Кино постепенно сдаёт свои позиции в плане наигранности и предсказуемости, считаете ли вы что кино ещё способно кого-то удивить?Ведь теперь почти в каждом фильме используются спецэффекты просто для обработки визуального ряда, чтоб лицо или фон был ...
Я так понимаю, ты имел ввиду: "Кино Сдаёт свои позиции в плане Актёрской Игры и Непредсказуемости?".
Смотря в каком будущем.
Если в обозримом, то сколько лет театру? Вот именно - насколько я знаю, театр зародился ещё в Древней Греции (если верить Интернету - из мистерий в честь Диониса). Сами знаете, сколько это лет. Не думаю, что кино в ближайшее будущее сдаст свои позиции.
Во-первых: что-бы ни говорили, а жанры до сих пор придумывают новые, и кино их успешнее всего реализовывает.
Во-вторых: пока что стоящей замены кинематографу человечество не изобрело. Я не исключаю возможности появления в будущем голографических или даже виртуальных инкарнаций фильмов, но пока даже не представляю в насколько отдалённом будущем.
И, наконец, в-третьих: предсказуемость - это легко поправимый "дефект". А актёров нынче совсем немало, и, Gott sei Dank (Слава Богу), большинство из них (как мне кажется) играют пока что довольно убедительно.