В ожидании нового фильма о мутантах все наверняка ждут, что новый фильм объяснит все нелепые противоречия из нескольких предыдуших картин франшизы. Я лично жду ответов. причем конкретных. не какой-то отмазки типа "это параллельные вселенные", "фильмы не связаны общим сюжетом" и "бла-бла"...
Я хочу знать ПОЧЕМУ так а не иначе.
Почему в первой части Людей икс Ксавьер говорит, что познакомился с Эриком в 17 лет, а в первом классе - уже после учебы... Склероз?
Почему Саблезуб в первой части Блондин а в Ориджин - брюнет? и почему он никак не дал понять что они знакомы с логаном? Тоже стертая память или же просто Разные Саблезубы???
Почему Ксавьер не знает ничего про росомаху? ведь он не раз пресекался с ним...
Почему во второй части Хэнк Маккой еще человек, а в первом классе он стал зверем еще в 60е... Оборотень?
Почему в Третьей части людей Боливар Траск чернокожий здоровяк, а в намечающемся проекте он белый карлик... разные траски? но это перебор) Боливар не выдержит двоих.
Почему в третьем фильме трилогии "20 лет назад" ксавьер лысый и на ногах?
Почему в ориджине (который происходит через 6 лет после вьетнамской войны и за 15 лет (со слов страйкера и ксавьера) до нашего недалекого бдущего - чувствуете парадокс????) Ксавьер тоже ходит.
Почему Брат циклопа старше самого циклопа лет этак на 25?))
почему в последней битве доктор мойра молодая, а в первом классе ровесница ксавьера??
про мелочи вроде разной формы жетонов росомахи даже говорить не хочется...
Да и вообще.....
Я хочу знать как это все будет объясняться и будет ли.....
А как бы вы объяснили?