Начиная с этой недели, у меня появится куча свободного времени и компьютер рядом, так что буду выкладывать данные и делать прогнозы))По текущей недели мой прогноз практически совпадает со сборами "Гравитации", как я и предполагал соберёт чуть больше 200 миллионов рублей)
По данным БК в первый день картина собрала 35 миллионов рублей. Опять же, как я и изначально предполагал, картина может покорить 500-миллионный рубеж, назло Дарквайту. При удачном раскладе (хорошей стойкости) у фильма может быть и более 600 миллионов сборов:)
Удивил "Астрал 2"! Ему я прогнозировал примерно 105 миллионов за уикэнд, но мало бюджетный ужастик имеет превзойти это результат примерно на 50%. По данным БК, новинка собрала 27 миллионов долларов. Тут даже может быть и покорение 300 миллионов рублей. В прошлом году сенсационно прошёл второй "Сайлент Хилл". Если у фильма Джеймса Вана будет такая стойкость, как и у СХ в прошлом году, то возможно и покорение 400 миллионов)
"Всё включено" идёт хуже первой части. Тут уж я не стал делать свои прикидки по этому фильму))