Издательство Scholastic недавно представило юбилейный вариант обложек для популярной детской книги о Гарри Поттере. Новый дизайн книг будет посвящен 33-летию со дня рождения Гарри Поттера и 15-летия со дня выхода в свет первой книги о мальчике-волшебнике. Оформителем нового вида поттерианы стал художник журнала New York Times Казу Кибуиши. Для обложек он выбрал рисунки, на которых изображены моменты из книги, которые хорошо запомнились читателям.
На обороте обложки есть дополнительная иллюстрация и цитаты из соответствующей книги.
Коллекция из 7 книг появится на свет в сентябре 2013 года, это будет подарочный набор, а корешки книг будут выкладывать замок Хогвартс. В ноябре должен появиться полный фанатский набор библиотеки школы для волшебников, куда войдут "Квиддич сквозь века", "Фантастические звери и где их искать" и "Сказки барда Бидля".
Для справки: справа - старые варианты обложки, слева - новые.
Мое мнение - просто красота! Мне очень понравились обложки "Узника Азкабана" и "Ордена Феникса". А вам?
На обороте обложки есть дополнительная иллюстрация и цитаты из соответствующей книги.
Коллекция из 7 книг появится на свет в сентябре 2013 года, это будет подарочный набор, а корешки книг будут выкладывать замок Хогвартс. В ноябре должен появиться полный фанатский набор библиотеки школы для волшебников, куда войдут "Квиддич сквозь века", "Фантастические звери и где их искать" и "Сказки барда Бидля".
Для справки: справа - старые варианты обложки, слева - новые.
Мое мнение - просто красота! Мне очень понравились обложки "Узника Азкабана" и "Ордена Феникса". А вам?