Поиск тем в форуме:
Обсуждения >> Вне съемочной площадки >>

Что у нас сегодня вкусненького?

Автор Сообщение
Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 28.06.2010
Сообщений в форуме: 10726
#91875, создано: 12.09.2013 23:44
Andrew писал(а) 12.09.2013 23:25 #91865
Пролетарии всех стран, присоединяйтесь:)
я питаюсь брикетами полуфабрикатов и батонами за 8 рублей.
Сейчас на сайтеБольше восьми лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Зам. Главы Киноакадемии
Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщений в форуме: 5200
#91894, создано: 13.09.2013 00:34
Зэпп писал(а) 12.09.2013 23:44 #91875
я питаюсь брикетами полуфабрикатов и батонами за 8 рублей.
Всем трезвомыслящим людям известно, что полуфабрикаты стоят дороже "сырых" продуктов, если мы, конечно, говорим не о ролтоне за 8 рублей. Харе прибедняться, небось на картошку и капусту денег хватает?))
Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 28.06.2010
Сообщений в форуме: 10726
#91897, создано: 13.09.2013 00:37
brune писал(а) 13.09.2013 00:34 #91894
Всем трезвомыслящим людям известно, что полуфабрикаты стоят дороже "сырых" продуктов, если мы, конечно, говорим не о ролтоне за 8 рублей. Харе прибедняться, небось на картошку и капусту денег хватает?))
Улыбка не. только на гречку. картошку и капусту готовить - более сложный технологический цикл.
Andrew
Стартер темы
Админ
Зарегистрирован: 10.10.2008
Сообщений в форуме: 5711
#91899, создано: 13.09.2013 00:39
Зэпп писал(а) 12.09.2013 23:44 #91875
я питаюсь брикетами полуфабрикатов и батонами за 8 рублей.

Батоны за 8 рублей люблю:) А вот полуфабрикаты не ем:) Это дорого очень:)

Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 28.06.2010
Сообщений в форуме: 10726
#91900, создано: 13.09.2013 00:40
Andrew писал(а) 13.09.2013 00:39 #91899
Батоны за 8 рублей люблю:) А вот полуфабрикаты не ем:) Это дорого очень:)
я тоже.полуфабрикатами обозвал макароны и любимую гречку.быстро готовятся. ну и яичницу пожарить люблю.
Сейчас на сайтеБольше восьми лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Зам. Главы Киноакадемии
Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщений в форуме: 5200
#91904, создано: 13.09.2013 00:42
Зэпп писал(а) 13.09.2013 00:40 #91900
я тоже.полуфабрикатами обозвал макароны и любимую гречку.быстро готовятся. ну и яичницу пожарить люблю.
Фотки давай всех своих блюд. У мужчин простая еда - самая вкусная!)) Я вот сегодня тоже гречку ела, а вчера - макароны))
Andrew
Стартер темы
Админ
Зарегистрирован: 10.10.2008
Сообщений в форуме: 5711
#91905, создано: 13.09.2013 00:43
Зэпп писал(а) 13.09.2013 00:40 #91900
я тоже.полуфабрикатами обозвал макароны и любимую гречку.быстро готовятся. ну и яичницу пожарить люблю.
А я рис предпочитаю:) Гречку с детства не люблю:) Надо просто любимых жен завести, штуки три-четыре:) Они вам из гречки 35 блюд сделают:)
Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 28.06.2010
Сообщений в форуме: 10726
#91908, создано: 13.09.2013 00:44
brune писал(а) 13.09.2013 00:42 #91904
Фотки давай всех своих блюд. У мужчин простая еда - самая вкусная!)) Я вот сегодня тоже гречку ела, а вчера - макароны))
завтра) моя фэнтези-яичница - самый вкусный ужин.
Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 28.06.2010
Сообщений в форуме: 10726
#91909, создано: 13.09.2013 00:45
Andrew писал(а) 13.09.2013 00:43 #91905
А я рис предпочитаю:) Гречку с детства не люблю:) Надо просто любимых жен завести, штуки три-четыре:) Они вам из гречки 35 блюд сделают:)
рис нужно замачивать.. это еще полчаса займет.. да и гречка сбалансированнее получается.. когда нет разнообразия.
Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Знаток
Зарегистрирован: 18.03.2012
Сообщений в форуме: 841
#91918, создано: 13.09.2013 00:52
Зэпп писал(а) 13.09.2013 00:45 #91909
рис нужно замачивать.. это еще полчаса займет.. да и гречка сбалансированнее получается.. когда нет разнообразия.
Ну сейчас рис продают уже и быстрого приготовления, в чайных пакетиках)
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.