Кто как и кому, но мне уже начниает надоедать Супергеройские фильмы, особенно Марвел. Я всегда задаюсь вопросом "Когда они закончат снимать в стиле Боевиков, а ля Трансформеров? Когда они перестанут блин друг у друга копировать? Они специально снимают фильмы максимально дешево?" Увы, боевики я не очень то люблю, ну не совсем прям ненавижу, просто этот жанр не заслуживает сборов свыше миллиарда и прочее. Вдобавок считаю, что фильмы Марвела НЕ СОВСЕМ УЖ дотягивают до "фильмов". Все эти Мстители, Тор и ЖЧ3 блин они похожи на сериалы. Зачем снимать в телевизионном качестве? Особенно не радует, что "Второе поколение" превращается в настоящую ерунду - ужасный грим, ужасный сюжет, дешевизна, актеры (Натали Портман) - герои начали меняться на 180 градусов, а будущий проект Мстители 2 будет на таком же к сожалению уровне - больше боевика, меньше настоящей атмосферы комикса. Мол думают, что сборы хороши и менять ничего не надо - так вот обломитесь, начнется скоро массовая репрессия как этим летом и не вздумайте плакать...