Langmuir писал(а) 11.08.2024 22:55 #269751 Спасибо.По аниме информацию через форму отправил. Просьба на текущей странице "Воспоминаний о будущем" удалить мою оценку; я её ставил за аниме, не документалку :)
Просьба обновить на странице игры Dragon Age: The Veilguard (https://www.kinonews.ru/game_349003/) дату выхода на более точную - 31.10.2024.
И заодно просьба залить новый кинематографичный трейлер, в котором как раз объявляется окончательная дата релиза:
Дату поменял, но ссылки с видео лучше на ютуб скидывайте. Там все работает и скачать в нормальном качестве можно быстро. А ВК - это дикое убожество. И скачать нормально нельзя, а если можно, то очень долго, и разрешение жуткое.
Black писал(а) 17.08.2024 19:58 #269809 Дату поменял, но ссылки с видео лучше на ютуб скидывайте. Там все работает и скачать в нормальном качестве можно быстро. А ВК - это дикое убожество. И скачать нормально нельзя, а если можно, то очень долго, и разрешение жуткое.
"Там все работает и скачать в нормальном качестве можно быстро. А ВК - это дикое убожество" - Да я бы и сам рад на ютуб ссылки кидать, но он у меня работает с переменным успехом (как и у многих сейчас), поэтому и помянул о проблемах с ним в своём сообщении.
Вот ссылка на ролик на ютубе, если что. Заранее спасибо!
Finch писал(а) 18.08.2024 11:22 #269810 "Там все работает и скачать в нормальном качестве можно быстро. А ВК - это дикое убожество" - Да я бы и сам рад на ютуб ссылки кидать, но он у меня работает с переменным успехом (как и у многих сейчас), поэтому и помянул о проблемах с ним в своём сообщении.
Black писал(а) 19.08.2024 14:27 #269823 И на две игры трейлеры вышли:Alien: Rogue IncursionAmber Alertв базе у нас их нет. У кого есть желание их добавить?