- 32
- ...
- 19
- 18
- 17
- 16
- 15
- ...
- 9
- 8
- 7
- 6
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
|
Автор |
Сообщение |
Знаток Зарегистрирован: 07.11.2012 Сообщений в форуме: 12008 |
#125022, создано: 02.12.2014 17:52
SF Freddy писал(а) 02.12.2014 13:59 #124993 шампанское не пью, это гадость)) икра. фу-у-у)) оливье, мандарины и . . . КОМПОТ - вот это наше)) Чем же тебе рыбьи яйца не угодили? А про "Компот" тут не велено - табу)))
|
Глава Киноакадемии Зарегистрирован: 09.06.2009 Сообщений в форуме: 9261 |
#125023, создано: 02.12.2014 18:06
Angelina писал(а) 02.12.2014 17:50 #125020 А зачем тебе? Хочешь к Джоли подтянуться? Я тебя умоляю - не надо! И цвет лица замечательный - молодой листвы...))) Как в фильме моём любимом : "Вот Бричкина, есть на что приятно посмотреть..."))) Нет, ну надо же традиции соблюдать... худеть к определенным праздникам.... Да, Лизавета была уютной девушкой.... жаль не долго (это черный юмор.... не удержалась)...это с голоду все....
|
Знаток Зарегистрирован: 07.11.2012 Сообщений в форуме: 12008 |
#125026, создано: 02.12.2014 18:09
ClubStyle писал(а) 02.12.2014 13:11 #124987 У меня будет отличный стол - преимущественно морепродукты и наконец салат Морская звезда - самое вкусное, что я ел в жизни. Селёдка под шубой, Индо-утка и красная икра - по традиции Из алкоголя ничего употреблять не буду, может стаканчик шампусика ... Про салат Морская звезда прочитала , но не поняла, как делать. Аж слюнки потекли... А про холодец: я варю свиные ножки часа 2-3 , затем кусок постной свинины добавляю , кусок индейки и курицу (без кожи), лук и морковь целиком, чёрный перец горошком. Всего варить часов пять, чтобы пальцы слипались от остывшего бульона. Солить в конце и лавровый лист тоже. Чеснок мелко рублю (не давлю) и прямо уже в талелки с разобранным мясом, ну и залить бульоном. Мясо через мясорубку не люблю, разбираю руками на мелкие волокна . Приятного аппетита!)))
|
Глава Киноакадемии Зарегистрирован: 09.06.2009 Сообщений в форуме: 9261 |
#125027, создано: 02.12.2014 18:10
Angelina писал(а) 02.12.2014 18:09 #125026 Про салат Морская звезда прочитала , но не поняла, как делать. Аж слюнки потекли... А про холодец: я варю свиные ножки часа 2-3 , затем кусок постной свинины добавляю , кусок индейки и курицу (без кожи), лук и морковь целиком, чёрный перец горошком. Всего ... что ж такое.... я то же самое почти делаю....
|
Знаток Зарегистрирован: 07.11.2012 Сообщений в форуме: 12008 |
#125029, создано: 02.12.2014 18:14
brune писал(а) 02.12.2014 18:06 #125023 Нет, ну надо же традиции соблюдать... худеть к определенным праздникам.... Да, Лизавета была уютной девушкой.... жаль не долго (это черный юмор.... не удержалась)...это с голоду все.... Люблю всё чёрное: икру, платья, юмор, море, (правда ,Средиземное лучше)
|
Глава Киноакадемии Зарегистрирован: 09.06.2009 Сообщений в форуме: 9261 |
#125030, создано: 02.12.2014 18:24
Angelina писал(а) 02.12.2014 18:14 #125029 Люблю всё чёрное: икру, платья, юмор, море, (правда ,Средиземное лучше) Согласна, особенно про икру...платья и юмор)). Правда, икру люблю уже по памяти....по старой памяти....
|
Знаток Зарегистрирован: 07.11.2012 Сообщений в форуме: 12008 |
#125031, создано: 02.12.2014 18:26
Есть парочка простых, но очень вкусных (не избитых) салата: 1) 1 селёдка (мелко как в шубу порубить) + 0,5 стакана мелко растёртых грецких орехов = перемешать - это первый слой, майонез, 2-ой слой -предварительно обжаренные в масле и остуженные 2 моркови (натереть) + 1 луковица( измельчить)=перемешать, майонез, 3-ий слой - 1 или 2 яйца, майонез. Можно украсить петрушкой, оливками, тёртым сыром - кто что любит.
|
Знаток Зарегистрирован: 07.11.2012 Сообщений в форуме: 12008 |
#125032, создано: 02.12.2014 18:32
brune писал(а) 02.12.2014 18:24 #125030 Согласна, особенно про икру...платья и юмор)). Правда, икру люблю уже по памяти....по старой памяти.... Да, чёрную тоже по памяти... ещё забыла хлеб,люблю хлеб чёрный ,особенно если маслицем помазать и присолить...и "Бородинский" с тмином.
|
Глава Киноакадемии Зарегистрирован: 09.06.2009 Сообщений в форуме: 9261 |
#125033, создано: 02.12.2014 18:35
Angelina писал(а) 02.12.2014 18:26 #125031 Есть парочка простых, но очень вкусных (не избитых) салата: 1) 1 селёдка (мелко как в шубу порубить) + 0,5 стакана мелко растёртых грецких орехов = перемешать - это первый слой, майонез, 2-ой слой -предварительно обжаренные в масле и остуженные 2 моркови (натереть) ...
|
Глава Киноакадемии Зарегистрирован: 09.06.2009 Сообщений в форуме: 9261 |
#125034, создано: 02.12.2014 18:36
Angelina писал(а) 02.12.2014 18:32 #125032 Да, чёрную тоже по памяти... ещё забыла хлеб,люблю хлеб чёрный ,особенно если маслицем помазать и присолить...и "Бородинский" с тмином. намазывай, присоединяюсь!
|
- 32
- ...
- 19
- 18
- 17
- 16
- 15
- ...
- 9
- 8
- 7
- 6
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь. |
|