px
Поиск тем в форуме:
Обсуждения >> Вне съемочной площадки >> Новогодний стол
Автор Сообщение
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2016 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 07.11.2012
Сообщений в форуме: 12008
#125022, создано: 02.12.2014 17:52
SF Freddy писал(а) 02.12.2014 13:59 #124993
шампанское не пью, это гадость)) икра. фу-у-у)) оливье, мандарины и . . . КОМПОТ - вот это наше))
Чем же тебе рыбьи яйца не угодили? А про "Компот" тут не велено - табу)))
brune
Стартер темы
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2019 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Глава Киноакадемии
Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщений в форуме: 9261
#125023, создано: 02.12.2014 18:06
Angelina писал(а) 02.12.2014 17:50 #125020
А зачем тебе? Хочешь к Джоли подтянуться? Я тебя умоляю - не надо! И цвет лица замечательный - молодой листвы...))) Как в фильме моём любимом : "Вот Бричкина, есть на что приятно посмотреть...")))
Нет, ну надо же традиции соблюдать... худеть к определенным праздникам....Смех
Да, Лизавета была уютной девушкой.... жаль не долго (это черный юмор.... не удержалась)...это с голоду все....
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2016 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 07.11.2012
Сообщений в форуме: 12008
#125026, создано: 02.12.2014 18:09
ClubStyle писал(а) 02.12.2014 13:11 #124987
У меня будет отличный стол - преимущественно морепродукты и наконец салат Морская звезда - самое вкусное, что я ел в жизни.
Селёдка под шубой, Индо-утка и красная икра - по традиции
Из алкоголя ничего употреблять не буду, может стаканчик шампусика ...
Про салат Морская звезда прочитала , но не поняла, как делать. Аж слюнки потекли... А про холодец: я варю свиные ножки часа 2-3 , затем кусок постной свинины добавляю , кусок индейки и курицу (без кожи), лук и морковь целиком, чёрный перец горошком. Всего варить часов пять, чтобы пальцы слипались от остывшего бульона. Солить в конце и лавровый лист тоже. Чеснок мелко рублю (не давлю) и прямо уже в талелки с разобранным мясом, ну и залить бульоном. Мясо через мясорубку не люблю, разбираю руками на мелкие волокна . Приятного аппетита!)))
brune
Стартер темы
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2019 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Глава Киноакадемии
Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщений в форуме: 9261
#125027, создано: 02.12.2014 18:10
Angelina писал(а) 02.12.2014 18:09 #125026
Про салат Морская звезда прочитала , но не поняла, как делать. Аж слюнки потекли... А про холодец: я варю свиные ножки часа 2-3 , затем кусок постной свинины добавляю , кусок индейки и курицу (без кожи), лук и морковь целиком, чёрный перец горошком. Всего ...
что ж такое....
я то же самое почти делаю....
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2016 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 07.11.2012
Сообщений в форуме: 12008
#125029, создано: 02.12.2014 18:14
brune писал(а) 02.12.2014 18:06 #125023
Нет, ну надо же традиции соблюдать... худеть к определенным праздникам....
Да, Лизавета была уютной девушкой.... жаль не долго (это черный юмор.... не удержалась)...это с голоду все....
Люблю всё чёрное: икру, платья, юмор, море, (правда ,Средиземное лучше)Улыбка
brune
Стартер темы
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2019 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Глава Киноакадемии
Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщений в форуме: 9261
#125030, создано: 02.12.2014 18:24
Angelina писал(а) 02.12.2014 18:14 #125029
Люблю всё чёрное: икру, платья, юмор, море, (правда ,Средиземное лучше)
Согласна, особенно про икру...платья и юмор)). Правда, икру люблю уже по памяти....по старой памяти....
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2016 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 07.11.2012
Сообщений в форуме: 12008
#125031, создано: 02.12.2014 18:26
Есть парочка простых, но очень вкусных (не избитых) салата: 1) 1 селёдка (мелко как в шубу порубить) + 0,5 стакана мелко растёртых грецких орехов = перемешать - это первый слой, майонез, 2-ой слой -предварительно обжаренные в масле и остуженные 2 моркови (натереть) + 1 луковица( измельчить)=перемешать, майонез, 3-ий слой - 1 или 2 яйца, майонез. Можно украсить петрушкой, оливками, тёртым сыром - кто что любит.
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2016 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 07.11.2012
Сообщений в форуме: 12008
#125032, создано: 02.12.2014 18:32
brune писал(а) 02.12.2014 18:24 #125030
Согласна, особенно про икру...платья и юмор)). Правда, икру люблю уже по памяти....по старой памяти....
Да, чёрную тоже по памяти... ещё забыла хлеб,люблю хлеб чёрный ,особенно если маслицем помазать и присолить...и "Бородинский" с тмином.
brune
Стартер темы
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2019 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Глава Киноакадемии
Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщений в форуме: 9261
#125033, создано: 02.12.2014 18:35
Angelina писал(а) 02.12.2014 18:26 #125031
Есть парочка простых, но очень вкусных (не избитых) салата: 1) 1 селёдка (мелко как в шубу порубить) + 0,5 стакана мелко растёртых грецких орехов = перемешать - это первый слой, майонез, 2-ой слой -предварительно обжаренные в масле и остуженные 2 моркови (натереть) ...
лук сырой?
brune
Стартер темы
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2019 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Глава Киноакадемии
Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщений в форуме: 9261
#125034, создано: 02.12.2014 18:36
Angelina писал(а) 02.12.2014 18:32 #125032
Да, чёрную тоже по памяти... ещё забыла хлеб,люблю хлеб чёрный ,особенно если маслицем помазать и присолить...и "Бородинский" с тмином.
намазывай, присоединяюсь!
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.