Скоро выложу Топ 15 или 20 опенингов этого года. Но вот вот уже начнется новый сезон - делать ли снова обзор на всё что есть? Или отсеит если не то что годное - а хотя бы выбросить мусор?
drakula писал(а) 26.12.2015 18:59 #140862 Радуга: семеро из шестой камеры второго блока, Эрго Прокси, Texhnolyze, Агент Паранойи, The Big O, Союз Серокрылых, Эксперименты Лэйн, Психо пасс. Что то умное но при этом не массивное. Цикл Истории. Сказ о четырех с половины татами Еще Темнее черного - это уже ...
Оо, спасибо, правда Эрго Прокси и Психопаспорт я смотрел, и, довольно высоко оценил)))
drakula писал(а) 26.12.2015 19:10 #140864 Скоро выложу Топ 15 или 20 опенингов этого года. Но вот вот уже начнется новый сезон - делать ли снова обзор на всё что есть? Или отсеит если не то что годное - а хотя бы выбросить мусор?
Лучше отсеить конечно, много шлака же выходит, на которое время лучше не терять))
Блин, было очень трудно. Хоть очень крутых опенингов очень мало, тем более в сравнении с 2014-ом. Но втиснуть в Топ 20 было трудно, хотел бы еще 10 добавить.
20. Ямада куни 7 ведмь
19. Розовая пора моей школьной жизни сплошной обман ТВ-2
Я даже забыл что не добил. Вот специальное место уходит русской перепевке опенинга аниме Скучный мир в котором не существует самой концепции похабных шуток. За сюжет в опенинге.
А первое место уходит... немного паузы для момента интриги... конечно же второй опенинг аниме "Твоя апрельская ложь"