Сегодня уже 27-мое, а это значит что в Японоских школах закончился первый триместер, новый сезон аниме вот вот начнется, значит список пускай подаждет нужно с онгоингами ознакомится, посмотреть на список тайтлов прошлого сезона- какой из них прошел фильтр под названием зрителей и начать смотреть
В этом сезоне около 40 новых тайтлов, отберу самых интересных на первый взгляд
Gangsta- история о наемном дуэте ганстеров, дейтвия происходит в городе который нечто среднее между каноничным Готэмом и Адской кухни. Выход 2 июля
Пожиратель богов- экранизация игры, фэнтези. Аниме про отряд "Пожиратели богов" который охотится за монстрами (?). Выход 5 июля
Чистая романтика 3-тий сезон - продолжение культового аниме. Сенен-ай, яояшницы будут рады. Пытался я посмотреть, выдержал 4 серии. Уж больно этот жанр слащяв, все слишком ванильно
Шарлотта- почему не знаю, но его ждут многие, как по мне обычное аниме в жанре школа и экшн. Выход в начале месяца
Working 3-тий сезон- комедия для упоротости, можно убивать время, выход 5-го июля
Красноволосая крассавица Белоснежка- фентези романтика с хорошим режиссером и студией. Про крассавицу с редким цветом волос, в которую влюбляется принц. Тот оказался столь надоедливым что девушка сбежала в соседную страну и все такое. Выход 4-го
Девушки золушки - повседневность и комедия. Интересен мне этот аниме только потому что в нем есть жанр музыка. Главных персонажей аж 14. Мстители гуляют, выход июль 18-го
Остальное завтра