а теперь сразу о весеннем сезоне, я не смотрю онгоинги- не люблю ждать целую неделю- так что, смотрел лишь один из них- возможно скоро наверстаю- что было интересным весной:
Синтетическое воспоминание- действия происходит в будущем, андроидов теперь не отличит от людей, и они имеют чувства, но загвоздка в том что они не долговечны- очень мало живут... не надо про плагиат, я сам их нашел из 13-ти серии вышли 12
Сказание об Арслане- главный герой принц Персии или что то в этом роде, этого хватило что бы я его ждал, но чет его прохладно приняли, пока вышли 12 серии из 25
Разбавим список, Я нихрена не понимаю о чем говорит мой муж 2- комедия, каждая серия по 3,5 мин- посмотрел первую серию первого сезона, что то интересное- вышло 12 из 13
Изчезновение Юки Нагато- я огромный фанат Мелонхолии Харуки Судзумии, вот по этому и интересен мне этт сериал, жаль что рисовка и студия изменился и люди плеваются от сериала, да и вообще Харуки там нету как и магии, путишествии во врмемени и инопланетяне и пока что нет самого главного, озвучки от Реанимедии- но жду, 11 серии из 24
В поисках божественного рецепта - один из двух самых нашумевших аниме сезона, да и мне самому интересен, ведь будь это аниме, сериал или полныйметр- кулинария- это круто, жду конца сезона пока что 12 из 24
Розовая пора моей школьной жизни сплошной обман 2- школа, комедия, меняющий глав перс и романтика- стандартный набор, 12 из 13
Моя история- уже во время анонса привлек меня этот аниме, опять комедия, школа, романтика- глав герой громила- который выглядит за 30, но он школьник, и он как спасает девушку, а та влюбляется- но Халк воплати об этом и не подозревает, 9 из 24
Баскетбол Куроко 3- я не начал смотреть ничего из этой франшизы, но наверстаю 13 из 25
Класс убийц - тектаклибразный учитель говорит своим ученикам что если они его не убьют, то он уничтожит мир, но этот тварь живучий- даже армия не береть, но он еще и заботливый учитель, помогает ученикам и прочия брехня- может кому то интересно 11 из 22
Дурарара 2- как уже говорил первая часть второго сезона 12 из 12
и последний, которого я посмотрел, который стал самым шумным тайтлом сезона, о котором мне нужно написать отдельно
В подземелье я пойду, там красавицу найду, сезон полностью вышел 13 из 13, ммо- мне понравился, разве что эти сиски, попки на весь экран иногда выходит, это как шутки про газы в комедиях или обнаженка в сериалах- немножко раздражает