brune писал(а) 22.11.2016 12:16 #151314 Восьмой эпизод вообще шаблон порвал..... возникла мысль еще раз пересмотреть....Кто скажет, почему Мейв строит пацанов из "фирмы"? Я как-то упустила момент, почему они ей подчиняются и не могут тупо вырубить...А Тедди, который Человека в черном мочит? ...
Воооот, я тож этот вопрос тут задавала. Кнопку "выкл" у Мэйв не могут нажать? Пульт то у них. Или я чего то не понимаю...
Посмотрела 9 серию и совсем запуталась. В компании никто не был знаком что ли с Арнольдом? Почему никто не видит, что Бернард его копия, то есть не человек? Или там вообще все роботы, кроме Форда, и не замечают очевидного? Или все знали, что Бернард робот?
arhilena писал(а) 29.11.2016 20:30 #151438 Посмотрела 9 серию и совсем запуталась. В компании никто не был знаком что ли с Арнольдом? Почему никто не видит, что Бернард его копия, то есть не человек? Или там вообще все роботы, кроме Форда, и не замечают очевидного? Или все знали, что Бернард робот?
Или никто не знает, что Долорес убила Арнольда, и что Бернард его копия....
arhilena писал(а) 29.11.2016 20:30 #151438 Посмотрела 9 серию и совсем запуталась. В компании никто не был знаком что ли с Арнольдом? Почему никто не видит, что Бернард его копия, то есть не человек? Или там вообще все роботы, кроме Форда, и не замечают очевидного? Или все знали, что Бернард робот?
Возможно упоминания о нём были стёрты из архивов компании, а персоонал изменялся в течении 30 лет. В итоге в компании и личном кадровом составе не могут быть все роботы, так как Бернарду не понадобилось уничтотожать улики его взаимоотношений с Терезой и её заблаговременной кончине. Он сделал это по приказу доктора Роберта Форда. Форд же как создатель и демиург видит насколько его творения одарённые он предусмотрителен и опережает всех на много шагов.
intvindet писал(а) 29.11.2016 21:38 #151444 Возможно упоминания о нём были стёрты из архивов компании, а персоонал изменялся в течении 30 лет. В итоге в компании и личном кадровом составе не могут быть все роботы, так как Бернарду не понадобилось уничтотожать улики его взаимоотношений с Терезой ...