Angelina писал(а) 14.08.2017 18:16 #162893 Человека надо разговорить, чтобы помочь ему, а ты - сопротивляешься. Говоришь шарадами и головоломками. Пазл и не складывается...
А зачем мне облегчать задачу?)))В этом и есть ценность экспериментов)))
Поставить эту песню я решила, прочитав рецензию Стефы на фильм "Век Адалин". Она начинается: «Бессмертие – дар или проклятье?». Вот мне навеяло мысли - о бессмертии, любви и судьбах. Хорошо ли оно? Стоит ли мечтать о нём. Не знаю, не уверена. Если бы мне его подарили - я бы отказалась от дара. Одной мне не надо...
Angelina писал(а) 15.08.2017 20:26 #163219 Поставить эту песню я решила, прочитав рецензию Стефы на фильм "Век Адалин". Она начинается: «Бессмертие – дар или проклятье?». Вот мне навеяло мысли - о бессмертии, любви и судьбах. Хорошо ли оно? Стоит ли мечтать о нём. Не знаю, не уверена. ...
Angelina писал(а) 15.08.2017 20:26 #163219 Поставить эту песню я решила, прочитав рецензию Стефы на фильм "Век Адалин". Она начинается: «Бессмертие – дар или проклятье?». Вот мне навеяло мысли - о бессмертии, любви и судьбах. Хорошо ли оно? Стоит ли мечтать о нём. Не знаю, не уверена. ...
Я бы взяла) Лишняя возможность пересмотреть все фильмы...
А я бы не отказался, тем более если раны как на Росомахе заживать будут. А если надоест, то гильятина поможет:)
John23 писал(а) 16.08.2017 12:00 #163248 А я бы не отказался, тем более если раны как на Росомахе заживать будут. А если надоест, то гильятина поможет:)
Сразу вспоминается эпизод из "Очень страшного кино" 1 части))) Где отрубленная голова говорит "И я такая щас умираю" Что-то подобное там было.