Надо как-то соответствовать образу:) Тянуть канон... И дело не только в размере груди (да и думаю многим это сейчас и не так важно) Выбирая между этими тремя картинками я выбираю компьютерную Лару - она даже выглядит более сексуальнее и даже более вызывающе:))) Да Алисия довольно милая... Но по прежнему считаю - этот образ не для неё. Посмотрим что будет в фильме
AHDpeu писал(а) 24.09.2017 08:57 #165697 Надо как-то соответствовать образу:) Тянуть канон... И дело не только в размере груди (да и думаю многим это сейчас и не так важно) Выбирая между этими тремя картинками я выбираю компьютерную Лару - она даже выглядит более сексуальнее и даже более вызывающе:))) ...
В том то и дело, что Алиска именно слишком милая (и дело, конечно, не в размере бюста). В ней я не вижу отчаянности и крутизны, как, например, в Рейчел Уайз (в Мумии, особенно во второй). А типаж такой же... Но это по трейлерам - посмотрим фильм.)
Angelina писал(а) 24.09.2017 17:45 #165707 В том то и дело, что Алиска именно слишком милая (и дело, конечно, не в размере бюста). В ней я не вижу отчаянности и крутизны, как, например, в Рейчел Уайз (в Мумии, особенно во второй). А типаж такой же... Но это по трейлерам - посмотрим фильм.)
Согласен. Ей бы побольше таких фильмов как Из машины или Тюльпанная лихорадка, Свет в океане или Девушка из Дании... Размеренные спокойные (в плане действия) фильмы. И сильные роли. Она уже доказала, что такие фильмы может тащить. Конечно, посмотрим. Может и здесь что да получиться. Но сомневаюсь