Angelina писал(а) 28.09.2017 18:28 #166063 В первую очередь надо построить баню! Уж поверь. Баня - это всёИ душ.Насчёт картошки согласна. Зелень, цветы - это обязательно.))Вообще идея хорошая. Главное, чтобы самой нравилось. Чтобы приезжая могла сказать - я дома!)
brune писал(а) 28.09.2017 21:24 #166078 Мамочки! Я наверное не секу.... а на...зачем же от кухни в 140 тысяч и горячей воды (про интернет молчу) в старенький дом? Это тебе 350 дают или ты?....Ой, я в шоке....пошла помоюсь горячей водой....
К сожалению, это мы им 350 отдаём(( Плюс к этому нам ещё и ремонт доделывать в квартире... Где-то обои не доклеены, где-то стенки надо гипсой покрыть.. В общем, они совсем офигели но я решила, что лучше лезть не буду, а то будет ещё хуже) Вдруг откажутся. А это единственное шикарное место в городе под строительство.
brune писал(а) 28.09.2017 22:44 #166096 Не поверишь...я весь вечер переживаю, пытаюсь осознать выгоду переезда. Срочно расслабь меня! Словно сама переезжаю!!! Может, у них на участке нефть?!
Было бы шикарно
Там вся проблема в том, что в этом районе дома обычно не меньше 4-5 лямов стоят...
Angelina писал(а) 28.09.2017 22:50 #166097 Расслабься! У них там газ!))) Кроме того, земля дорогая. А её там много!Кроме того, Монокума же не сказала, что свою квартиру продали?! Значит - соседскую!)))) А земля и дом - теперь её собственность!)
Кстати, живя в однокомнатной квартире, иногда начинаешь мечтать продолбить пол к соседям и сделать себе двухэтажку)