Mono писал(а) 29.09.2017 20:03 #166143 А ещё кустов 5 вишни)) Обожаю вишню. Особенно тортик один делать с ней)
У меня есть на даче 1 яблоня, несколько слив, 3 вишни. Но вишни всегда склёвывают такие большие птицы (не знаю названия). Но цветут красиво!) И много чёрной смородины. Мне всего хватает - выше крыши!))
Angelina писал(а) 29.09.2017 20:42 #166148 У меня есть на даче 1 яблоня, несколько слив, 3 вишни. Но вишни всегда склёвывают такие большие птицы (не знаю названия). Но цветут красиво!) И много чёрной смородины. Мне всего хватает - выше крыши!))
Неплохой садик Уверена, что летом там особенно красиво) Может даже как-нибудь фотку покажешь))
А вишни цветут действительно классно! Когда гуляешь по городу во время их цветения - стоит только посмотреть на них, как на душе сразу становится приятней) Появляется романтичное настроение.
Даже Японию хотелось бы посетить в основном из-за их японской вишни (Сакуры) ))
Mono писал(а) 29.09.2017 21:04 #166150 Неплохой садик Уверена, что летом там особенно красиво) Может даже как-нибудь фотку покажешь))А вишни цветут действительно классно! Когда гуляешь по городу во время их цветения - стоит только посмотреть на них, как на душе сразу становится приятней) ...
Хорошо, покажу, конечно.)
Да, тоже люблю разглядывать картинки с цветущей сакурой.
Mono писал(а) 29.09.2017 19:47 #166136 Кстати, живя в однокомнатной квартире, иногда начинаешь мечтать продолбить пол к соседям и сделать себе двухэтажку)