John23 писал(а) 04.02.2018 17:12 #178797 А то я напротив Эммы Стоун галочку поставил, но если с привязкой к "Битве полов", то галку сниму. И ещё одна губастенькая там под вопросом:)
Думаю, тут без вариантов. Если по ролям выбирали, то возьмём для анализа Эмбер Хёрд. Фильм "Лондонские поля" не смотрел, судя по оценкам не фонтан. А если выдвинули за роль Меры, то она очень короткая по хронометражу, сексуальность не рассмотришь на 100%.)
xen04158603 писал(а) 04.02.2018 17:25 #178800 Думаю, тут без вариантов. Если по ролям выбирали, то возьмём для анализа Эмбер Хёрд. Фильм "Лондонские поля" не смотрел, судя по оценкам не фонтан. А если выдвинули за роль Меры, то она очень короткая по хронометражу, сексуальность не рассмотришь ...
И ни одной российской актрисы! - Наверно потому что они бы всех обошли?:)
Mono писал(а) 01.03.2018 07:02 #180899 Здорово. Очень приятное и спокойное повествование Как та отдельная статейка с картинками, только здесь видео))Ещё бы я до этого знала, что это за игра такая. А то только и помню, что стратегия.
Ну стратежка пошаговая, не такая популярная как Герои, но весьма специфическая. И сюжет мне в ней очень нравится, мало где главным злодеем становится десятилетний пацан, намеревающийся сменить Дьявола :)
Regolas писал(а) 01.03.2018 08:40 #180900 Ну стратежка пошаговая, не такая популярная как Герои, но весьма специфическая. И сюжет мне в ней очень нравится, мало где главным злодеем становится десятилетний пацан, намеревающийся сменить Дьявола :)
Вот честно, совсем не понимаю, как можно следить за сюжетом в стратегиях Всегда казалось, что это то же самое, когда пытаешься сам придумать себе сюжет на монополию или любую другую настольную игру с кубиками. Ну просто не понимаю(