brune писал(а) 02.04.2018 14:37 #183399 Отмыла балкон вы выбросом хлама и прочее, и прочее... Релакснуть по факту не получается, видимо, до сих пор в ужасе!
Молодец - мне тоже это надо как-то собраться и сделать. Но у меня сложнее - надо ещё рамы менять на лоджии... , не только выкинуть хлам. Вспомнилась песня:
Angelina писал(а) 02.04.2018 15:32 #183400 Молодец - мне тоже это надо как-то собраться и сделать. Но у меня сложнее - надо ещё рамы менять на лоджии... , не только выкинуть хлам. Вспомнилась песня:
Посмотрите, пожалуйста, фрагмент из фильма "Танцовщица" (2016г.). Оцените, как всю себя отдаёт эта девушка (Лои Фуллер) во имя красоты. Показная лёгкость исполнения - на самом деле тяжкий труд и физическая боль. После танца её просто уносят на носилках, ибо она уже не с силах идти сама - она отдала все силы зрителю. К высокому искусству и мечте - через боль, слёзы и потери. Это просто потрясающе!
Angelina писал(а) 15.04.2018 00:18 #184098 Посмотрите, пожалуйста, фрагмент из фильма "Танцовщица" (2016г.). Оцените, как всю себя отдаёт эта девушка (Лои Фуллер) во имя красоты. Показная лёгкость исполнения - на самом деле тяжкий труд и физическая боль. После танца её просто уносят на носилках, ...