Текстолит писал(а) 31.05.2018 19:28 #187489 Если лягу, то могу уснутьбудет простой компаЛишняя трата э/энергии Плюс надо следить чтобы не отключили э/энергию
Текстолит писал(а) 31.05.2018 19:28 #187489 Если лягу, то могу уснутьбудет простой компаЛишняя трата э/энергии Плюс надо следить чтобы не отключили э/энергию
To whom it may concern: комната релакса вскоре может стать местом романтических свиданий. Есть вероятность уплотнения помещения путем организации дополнительных диванов, соответственно, перегородок и отдельных входов-выходов. Обсуждается также надстройка второго этажа. Поставщики щебня и прочих стройматериалов, просьба обращаться к Ангелине. Пасечники, приветствуется медовуха, мед, прополис и другие продукты пчеловодства.
brune писал(а) 31.05.2018 21:47 #187512 To whom it may concern: комната релакса вскоре может стать местом романтических свиданий. Есть вероятность уплотнения помещения путем организации дополнительных диванов, соответственно, перегородок и отдельных входов-выходов. Обсуждается также надстройка ...
brune писал(а) 31.05.2018 21:47 #187512 To whom it may concern: комната релакса вскоре может стать местом романтических свиданий. Есть вероятность уплотнения помещения путем организации дополнительных диванов, соответственно, перегородок и отдельных входов-выходов. Обсуждается также надстройка ...
Второй этаж я, конечно, планировала строить (так что поставщики - всё в силе ), НО для нашего пансионата! А свидания дело тонкое, сначала они романтические, а потом ... начнут деревья сажать и дальше по пунктам. Так что пусть комната релакса останется для релакса:)
Angelina писал(а) 31.05.2018 23:30 #187526 Второй этаж я, конечно, планировала строить (так что поставщики - всё в силе ), НО для нашего пансионата! А свидания дело тонкое, сначала они романтические, а потом ... начнут деревья сажать и дальше по пунктам. Так что пусть комната релакса останется ...
не будет свиданий? диван можно не возвращать, то есть?