Angelina писал(а) 21.10.2016 19:44 #150406 Да, я два уже посмотрела. Жду тебя пообсуждать...) Кладбище - отличный фильм. Люблю такие...Ты же и Кинга хотел "Нужные вещи" . За кошку ответишь
Смотри, сейчас посмотрю Кладбище...пройдусь...а хочешь кадры пришлю с Хеллоуина Роба Зомби, там твои любимцы присутствуют в необычных ракурсах, а?)
Hasanov писал(а) 21.10.2016 19:47 #150408 Смотри, сейчас посмотрю Кладбище...пройдусь...а хочешь кадры пришлю с Хеллоуина Роба Зомби, там твои любимцы присутствуют в необычных ракурсах, а?)Нет, Нарнию
А Нужные вещи как возможность будет, у меня оказывается на двд есть.
Hasanov писал(а) 21.10.2016 19:47 #150408 Смотри, сейчас посмотрю Кладбище...пройдусь...а хочешь кадры пришлю с Хеллоуина Роба Зомби, там твои любимцы присутствуют в необычных ракурсах, а?)Нет, Нарнию
ПОсле Нарнии. Невнимательный!!!
Кадры? Только не на ночь)) И не в "Комнату релакса".
Хорошая,позитивная тема!Где можно расслабиться и получить удовольствие от общения!Да что говорить,даже S3S здесь засветилась...Когда то я у неё спросил:
-Куда и почему пропала?
Angelina ты нам её вернула!
Да что говорить,даже я стал через чур обозлённым,а здесь можно хоть порадоваться за других!
Что касается кино...Для релакса(и я Америку не открываю) советую "Подводная Одиссея команды Кусто" и другие передачи подобного рода,типа National Geographic или ВВС.
А сейчас,чтобы поднять настроение многим...ООООоооочень старое видео,НО оно всех заставит улыбнуться!
algoritn писал(а) 22.10.2016 10:26 #150416 Angelinка молодец!!!Хорошая,позитивная тема!Где можно расслабиться и получить удовольствие от общения!Да что говорить,даже S3S здесь засветилась...Когда то я у неё спросил:-Куда и почему пропала? Angelina ты нам её вернула!Да что говорить,даже я стал через чур ...
Спасибо!) Тут не только моя заслуга - надо поблагодарить Брюн. Мы вместе мечтали о создании комнаты. Я лишь воплотила идею в жизнь. Позитив- это цель, общение - средство. И это надо не для меня - это важно для всех. Здесь каждый "лечит" того, кто рядом. Как в фильме "Заплати другому". Так что заходи почаще. Жду))
Про команду Кусто обожаю фильмы, счастливый человек - занимался любимым делом, был учёным, изобретателем, путешественником и много ещё кем. Всю жизнь трудился, просто этот труд был ему в радость. Вот это я называю "успешным, состоявшимся " человеком. И да, каналы National Geographic и ВВС, как раз показывают чудесные фильмы о природе (флоре и фауне) Земли нашей прекрасной.
Я с ДЕТСТВА мечтал быть в его команде!!!С детства мечтал позновать то,что до сих пор люди не принимают!Для меня Ж.ИФ.Кусто-это гений в своём роде!!!!!!!
algoritn писал(а) 22.10.2016 13:10 #150420 Я с ДЕТСТВА мечтал быть в его команде!!!С детства мечтал позновать то,что до сих пор люди не принимают!Для меня Ж.ИФ.Кусто-это гений в своём роде!!!!!!!
Ой, многие мечтают, особенно мальчишки. Да, что греха таить - сама мечтала, да и сейчас бы не отказалась от путешествия. Надо к Кэмерону подаваться, он тоже любит глубины океана познавать - погружался же он в Марианскую впадину на глубину более 10 тысяч метров. Третий человек в мире на минуточку!)) И первый - в одиночестве!!!