- 550
- ...
- 471
- 470
- 469
- 468
- 467
- ...
- 9
- 8
- 7
- 6
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
|
Автор |
Сообщение |
Знаток Зарегистрирован: 11.06.2011 Сообщений в форуме: 11237 |
#249367, создано: 25.04.2022 21:49
123456789 писал(а) 25.04.2022 21:47 #249366 да И сколько у продукта срок годности? Не вижу)
|
Знаток Зарегистрирован: 15.01.2010 Сообщений в форуме: 14509 |
#249371, создано: 25.04.2022 23:28
xen04158603 писал(а) 25.04.2022 21:31 #249362 И не антропофаг) Кстати, кровь как подлива... Так сильно порезался или плохая свертываемость крови? Подливой может быть и соевый соус.А он очень жидкий)
|
Знаток Зарегистрирован: 15.01.2010 Сообщений в форуме: 14509 |
#249372, создано: 25.04.2022 23:30
xen04158603 писал(а) 25.04.2022 21:27 #249361 Эх, деликатес. Пойду нарежу салат из одуванчиков и сварю щи из крапивы) Могу обрадовать, мой отец готовит блины и оладьи из одуванчиков и крапивы))
|
Знаток Зарегистрирован: 15.01.2010 Сообщений в форуме: 14509 |
#249373, создано: 25.04.2022 23:32
xen04158603 писал(а) 25.04.2022 21:49 #249367 И сколько у продукта срок годности? Не вижу) Варенье обычно сладкое. А значит предназначено для хранения на длительный срок:)
|
Знаток Зарегистрирован: 07.01.2011 Сообщений в форуме: 2625 |
#249375, создано: 26.04.2022 04:34
xen04158603 писал(а) 25.04.2022 21:49 #249367 И сколько у продукта срок годности? Не вижу)
|
Знаток Зарегистрирован: 07.11.2012 Сообщений в форуме: 12008 |
#249376, создано: 26.04.2022 15:09
|
Знаток Зарегистрирован: 07.11.2012 Сообщений в форуме: 12008 |
#249377, создано: 26.04.2022 15:12
Текстолит писал(а) 25.04.2022 23:30 #249372 Могу обрадовать, мой отец готовит блины и оладьи из одуванчиков и крапивы)) Я как-то на даче добавляла крапиву молодую в суп из щавеля. Вкусно было...
|
Знаток Зарегистрирован: 07.01.2011 Сообщений в форуме: 2625 |
#249379, создано: 26.04.2022 15:24
Angelina писал(а) 26.04.2022 15:12 #249377 Я как-то на даче добавляла крапиву молодую в суп из щавеля. Вкусно было... Ничего себе.... А как потом...не жгло ?
|
Знаток Зарегистрирован: 18.12.2020 Сообщений в форуме: 3148 |
#249380, создано: 26.04.2022 15:38
123456789 писал(а) 26.04.2022 15:24 #249379 Ничего себе.... А как потом...не жгло ? Нет, ошпаренная кипятком крапива - просто трава. У меня мама в бане зашпаривала, чтобы волосы ополаскивать. Щи не пробовал с крапивой)
|
Знаток Зарегистрирован: 15.01.2010 Сообщений в форуме: 14509 |
#249381, создано: 26.04.2022 16:48
Angelina писал(а) 26.04.2022 15:12 #249377 Я как-то на даче добавляла крапиву молодую в суп из щавеля. Вкусно было... Я это еще смешиваю с шиповником)) У меня на даче в прошлом году выросло много шиповника)А за зиму я его с семьей так и не съел. Сильно засох)Так я его тоже в суп добавляю)Ням-ням))
|
- 550
- ...
- 471
- 470
- 469
- 468
- 467
- ...
- 9
- 8
- 7
- 6
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь. |
|