px
Поиск тем в форуме:
Обсуждения >> Вне съемочной площадки >> "Комната релакса"
Автор Сообщение
Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Киноакадемик
Зарегистрирован: 11.06.2011
Сообщений в форуме: 11135
#249367, создано: 25.04.2022 21:49
123456789 писал(а) 25.04.2022 21:47 #249366
да
И сколько у продукта срок годности? Не вижу)
Больше десяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 15.01.2010
Сообщений в форуме: 14389
#249371, создано: 25.04.2022 23:28
xen04158603 писал(а) 25.04.2022 21:31 #249362
И не антропофаг) Кстати, кровь как подлива... Так сильно порезался или плохая свертываемость крови?
Подливой может быть и соевый соус.А он очень жидкий)
Больше десяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 15.01.2010
Сообщений в форуме: 14389
#249372, создано: 25.04.2022 23:30
xen04158603 писал(а) 25.04.2022 21:27 #249361
Эх, деликатес. Пойду нарежу салат из одуванчиков и сварю щи из крапивы)
Могу обрадовать, мой отец готовит блины и оладьи из одуванчиков и крапивы))
Больше десяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 15.01.2010
Сообщений в форуме: 14389
#249373, создано: 25.04.2022 23:32
xen04158603 писал(а) 25.04.2022 21:49 #249367
И сколько у продукта срок годности? Не вижу)
Варенье обычно сладкое. А значит предназначено для хранения на длительный срок:)
Больше десяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
Знаток
Зарегистрирован: 07.01.2011
Сообщений в форуме: 2594
#249375, создано: 26.04.2022 04:34
xen04158603 писал(а) 25.04.2022 21:49 #249367
И сколько у продукта срок годности? Не вижу)
до года
Angelina
Стартер темы
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2016 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 07.11.2012
Сообщений в форуме: 12008
#249376, создано: 26.04.2022 15:09
123456789 писал(а) 25.04.2022 19:16 #249350
Во-о-о!
Angelina
Стартер темы
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2016 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 07.11.2012
Сообщений в форуме: 12008
#249377, создано: 26.04.2022 15:12
Текстолит писал(а) 25.04.2022 23:30 #249372
Могу обрадовать, мой отец готовит блины и оладьи из одуванчиков и крапивы))
Я как-то на даче добавляла крапиву молодую в суп из щавеля. Вкусно было...
Больше десяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
Знаток
Зарегистрирован: 07.01.2011
Сообщений в форуме: 2594
#249379, создано: 26.04.2022 15:24
Angelina писал(а) 26.04.2022 15:12 #249377
Я как-то на даче добавляла крапиву молодую в суп из щавеля. Вкусно было...
Ничего себе.... А как потом...не жгло ?
Больше трех лет на сайте
Знаток
Зарегистрирован: 18.12.2020
Сообщений в форуме: 3148
#249380, создано: 26.04.2022 15:38
123456789 писал(а) 26.04.2022 15:24 #249379
Ничего себе.... А как потом...не жгло ?
Нет, ошпаренная кипятком крапива - просто трава. У меня мама в бане зашпаривала, чтобы волосы ополаскивать. Щи не пробовал с крапивой)
Больше десяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 15.01.2010
Сообщений в форуме: 14389
#249381, создано: 26.04.2022 16:48
Angelina писал(а) 26.04.2022 15:12 #249377
Я как-то на даче добавляла крапиву молодую в суп из щавеля. Вкусно было...
Я это еще смешиваю с шиповником))
У меня на даче в прошлом году выросло много шиповника)А за зиму я его с семьей так и не съел. Сильно засох)Так я его тоже в суп добавляю)Ням-ням))
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.