Та куда мне без ваших тумаков деться, я и так уже как привидение у Вас (множественное) на сайте лажу, в самый аккурат теперь во второй половине декабря появиться. Всё равно пока нифига не происходит, политика сна и штиля -тоже очень удобная политика, тебя я и в социалках найду. А кто знает мои (близкие) координаты, в смысле где больше бываю, и так могут написать, мол, ты профе7ор охи-вздохи-рел, мог бы на этом сайте почирикать, пообщались, чёт придумали иль замутили).
А так, он в Америке политика меняется, и тут может сменится, и захочется дружеского общения и по самой подаче кино почирикать. Сейчас на некоторых таких форумах друг друга съедают, человек человеку волк, а если не волк, то шакал исподтишка. По-другому в социальных сетях бывает. Но бессмысленно и бездумно время и всю жизнь гробить не всем дано. Дело, смысл или основная увлечённость должна быть или подогревать и общение, и настроение, хотя бы у простого смертного.
Что и ради чего?!
Например ты (он) в интернете что-то продвигаешь или хочешь какой-то след оставить, даже по хобби и увлечению. Зачем тебе (ему) являться мусором и не о чём без конца словесный пост гадить? Напиши что-то стоящее, толковое, чтобы это было тобой, а не мусором. Я метафорично и фигурально выражаюсь. Любое познание и осмысление всегда ценились. С другой стороны даже клоуна можно любить и уважать за его оптимизм, настроение, умение сыграть и всё такое. Такой клоун со своей целью и миссией не менее ценен.
Сайт о кино - должен быть ценен прежде всего самим кино. Это любители кинематографа и ищут, пусть разные жанры, соответственно разный возраст посетителя, зрителя, но что их должно объединять по группам, по жанру, по одинаковым взглядам, сопоставимому мнению, и т.д. …
Мне на таких сайтах ценна в первую очередь информация, сильное слово, толковое мнение, размышление, и конечно же, самое что ни на есть дружеское общение. Теперь подумаем, что на этом сайте есть, а чего нет, или не хватает? И кто и что за этим стоит, кроме настоящей политики и денег (заработка)? Или если некоторых нестандартных, неординарных, толковых людей убрать будет прибыли больше и лучше? Не думаю.
Так что, может кто как в старые добрые времена скажет ещё. Во время было, сейчас такого нет, да и проехали, назад ничего не вернёшь....
Будет и есть новое, с каждым месяцем, сезоном или кварталом.