Привет, я обычно шутил что у меня депресняк начался потому что осознал бренность бытия. Но вчера я действительно осознал это и уже второй день как меланхолия не покидает меня. И я понял что я живу действительно скучно и эту скуку нельзя чем либо перебить ибо будущее мне кажется возьмет курс по худшему сценарию которую я вижу.
Привет, я обычно шутил что у меня депресняк начался потому что осознал бренность бытия. Но вчера я действительно осознал это и уже второй день как меланхолия не покидает меня. И я понял что я живу действительно скучно и эту скуку нельзя чем либо ...
Привет!) 2 дня - это ерунда. Это вполне нормальный срок для меланхолии. Организм отдыхает для будущих свершений))
Ты не можешь знать своё будущее, если только не поклоняешься Владыке Света и не видишь его в огне. Может там полный порядок? Чего заранее унывать. А скука быстро разгоняется в хорошей компании или, наоборот, в уединении с хорошим фильмом или книжкой.
Angelina писал(а) 29.04.2017 19:36 #158939 Привет!) 2 дня - это ерунда. Это вполне нормальный срок для меланхолии. Организм отдыхает для будущих свершений)) Ты не можешь знать своё будущее, если только не поклоняешься Владыке Света и не видишь его в огне. Может там полный порядок? Чего заранее ...
Привет, я обычно шутил что у меня депресняк начался потому что осознал бренность бытия. Но вчера я действительно осознал это и уже второй день как меланхолия не покидает меня. И я понял что я живу действительно скучно и эту скуку нельзя чем либо ...
Согласна с Ангелиной насчет перезагрузки нервной системы. Надо перекантоваться какое-то время, потупить....
Angelina писал(а) 29.04.2017 19:36 #158939 Привет!) 2 дня - это ерунда. Это вполне нормальный срок для меланхолии. Организм отдыхает для будущих свершений)) Ты не можешь знать своё будущее, если только не поклоняешься Владыке Света и не видишь его в огне. Может там полный порядок? Чего заранее ...
Проблема в том что я не хочу больше сопротивляться встречному течению и осознанно выберу поражение для возможных свершении в будущем. Такие мысли не в моем стиле, но мне уже надоело. Мне не победить в этой партии и в целом матче