Поиск тем в форуме:
Обсуждения >> Вне съемочной площадки >> KinoNews: На стыке эпох
Автор Сообщение
Больше семи лет на сайте
Звезда сайта 2017 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Киноакадемик
Зарегистрирован: 04.06.2013
Сообщений в форуме: 915
#161318, создано: 26.06.2017 22:13
TREADSTONE писал(а) 26.06.2017 21:47 #161317
Спасибо! За уделенное время и замечание) Отредактированный вариант этой части (СПАСИБО, БРЮН!) будет в субботу. Почему не все сразу выложил? Ноут в последнее время перегреваться стал сильно. Боюсь за Винду, поэтому решил открыть тему сейчас в целях сохранения того, что есть.
Дерзай дальше, удачи!
Больше восьми лет на сайте
Звезда сайта 2016 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Киноакадемик
Зарегистрирован: 07.11.2012
Сообщений в форуме: 11188
#161319, создано: 26.06.2017 23:29
TREADSTONE писал(а) 26.06.2017 21:42 #161316
Так я еще не закончил) первую главу. Я сделал набросок всего сюжета до финала, а сейчас тихонько пишу, как могу. Дальше будет ясно, что за Общий сбор и почему Киноньюс). Спойлерну малость, я наш сайт в виде города представил с двумя башнями. "На стыке эпох" - определенный период истории сайта, но какой конкретно - тайна. ) Монокума знает чуть больше
Ждём, ждём!))
TREADSTONE
Стартер темы
Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Киноакадемик
Зарегистрирован: 05.02.2013
Сообщений в форуме: 4439
#184692, создано: 22.04.2018 17:04
TREADSTONE
Стартер темы
Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Киноакадемик
Зарегистрирован: 05.02.2013
Сообщений в форуме: 4439
#184693, создано: 22.04.2018 17:06

Сцена ….

ВНТ. Неизвестная комната с закрытой дверью. В комнате нет света, почти ничего не видно. Зепп лежит спиной на холодном полу. Он начинает просыпаться.

ТЗ: Зепп качает головой. Пытается что-нибудь рассмотреть в темноте.

Быстро вспоминает, что произошло. Как его душили и усыпляли. Попытавшись встать, он почувствовал, что его правая нога к чему-то прикована(КП). Руками нащупал толстую цепь. Дернув цепь несколько раз, он понял, что так просто ее не снять. В этот момент загорается яркий свет. Зепп щурится и инстинктивно прикрывается рукой. Немного привыкнув к свету, он поворачивает голову и видит в конце комнаты лежащее на боку бездыханное тело Эндрю в его любимом костюме Вейдера. На правую ногу Эндрю также была надета цепь, конец которой был зацементирован в пол. В правой руке торчала смятая фотография, а с рванной перчатки виднелись костяшки указательного и безымянного пальцев.

КП: Зепп шокировано смотрит на останки. В его голове мелькает множество мыслей.

В этот момент открывается дверь. В комнате слышны чьи-то шаги. Зепп медленно поворачивается (КП). Сначала он смотрит на обувь (КП), а затем на лицо пришедшего незнакомца.

Зепп

Ты? – удивленно произносит Зепп, - Какого черта?!

Перед ним стоял Дарквайт, одетый во все черное: джинсы, кеды, перчатки, толстовка с капюшоном. Капюшон был снят. На левом глазу была черная повязка, а коротко стриженные волосы торчали словно иглы у ежа.

Дарквайт

Привет, Зепп!

По его лицу расплылась широкая улыбка.

Зепп

Почему ты здесь? Что происходит?

Дарквайт

Всё уже давно произошло, а вы даже не заметили.

Дарквайт делает несколько шагов к телу Эндрю и останавливается.

Зепп

Что? Я тебя не понимаю.

Дарквайт обернулся к Зеппу.

Дарквайт

Не удивительно. Вы всё это время шли по тому пути, который был нужен только мне, при этом думая, что близки к разгадке.

Камера показывает Зеппа. Он стоит на коленях и смотрит на Дарквайта.

Зепп

О чем ты, мать твою, говоришь?! Какой еще путь?

Дарквайт

Хочешь знать правду? Именно я стал отправной точкой всех тех событий, что произошли с Киноньюз. Именно я выпустил Скайнет. И именно по моей наводке ты сейчас находишься здесь.

Зепп

Нет… Нет… Это ложь!

Точка Зрения (Флэшбек). Мы видим комнату с компьютерами и мониторами, за которыми сидит Дарквайт. Фоном идет рассказ Дарквайта.

Дарквайт

На протяжении нескольких месяцев я создавал вирус, который бы смог взломать поставленную администрацией защиту, созданную специально для сдерживания Скайнет. После череды неудачных попыток, я все же нашел верный алгоритм. Но загрузить вирус в систему можно было лишь с главного компьютера Эндрю, самостоятельно добраться до которого я никак не мог. Однако, достичь поставленной цели хотел не я один.

Точка зрения. Мы видим Дарквайта и некого человека в форме. Они о чем-то разговаривают. Лиц не видим. Дарквайт дает ему флэшку. Камера показывает руку человека в форме, который берет флэшку, а затем камера медленно поднимается вверх и мы замечаем на груди значок киноакадемика.

Дарквайт. (Продолжает рассказ)

Лишь один человек понимал меня больше, чем остальные… И только он имел практически прямой доступ к его компьютеру.

(Флэшбек.) Человек в форме заходит в Башню Администрации.

(Следующая сцена.) Он идет по длинному белому коридору. По пути здоровается с другим киноакадемиком.

(Следующая сцена) Человек в форме разговаривает с Эндрю, показывая ему флэшку.

Человек в форме

Наша новая статья о новом провале ДС готова.

Эндрю

Отлично. Загружай. После проверки и некоторых корректировок опубликую.

(Следующая сцена) Человек в форме вставляет флэшку в USB-разъем черного компьютера. Видим монитор. Он загружает текстовый документ и программу.

(Конец флэшбека)

Дарквайт посмотрел на открытую дверь. Он всмотрелся в конец длинного коридора, по которому недавно шел Зепп.

Дарквайт

Без него моя работа была бы невозможна.

Зепп

Не верю… Ты лжешь. Это всё наглая ложь! Ты не способен даже рецензию нормально написать. Откуда тебе знать, какую именно защиту установил ВладЛог? Такую информацию тебе мог дать только…

Зепп внезапно прервался. Обдумывая только что поступившую мысль, он задумчиво отвел взгляд, а затем закончил предложение.

Зепп

Заместитель киноакадемии…

Дарквайт (продолжает рассказ)

После того, как вирус оказался в системе Башни Администрации, мне оставалось лишь ждать, пока наш дорогой Эндрю лично не подключится к сети.

(Флэшбек) Камера показывает, как Эндрю снимает перчатку с механической левой руки. Разобрав свой указательный палец, Эндрю подключился к компьютеру.

Дарквайт снова повернулся к телу Эндрю

Дарквайт

Освобожденный мною Скайнет поджидал его, не выдавая своего присутствия, чтобы нанести удар.

(Флэшбек) Эндрю «листает» папки с документами на компьютере. В помещении в тот момент никого нет. Внезапно рука Эндрю задрожала, а перед его глазами начали мелькать непонятные образы. Он падает на пол.

Дарквайт

Перед тем, Скайнет связался со мной, и, в благодарность, мы заключили договор. Моей ценой был живой Эндрю, которого он должен был доставить ко мне.

Дарквайт смотрит на тело Эндрю.

Дарквайт

Скайнет завладела им, как и всей системой башни Администрации, последствия чего вы и сами видели.

(Флэшбек Зеппа). Сирена и взрыв в Башне Администрации.

Дарквайт

Скайнет выполнил своё обещание. Честно сказать, искусственный интеллект оказался более надежным, чем некоторые люди.

(Флэшбек) Управляемый Скайнетом Эндрю заходит в лабиринты Форума. Затем мы видим, как он идет по коридору, в конце которого была одна открытая дверь. Не дойдя до двери, Эндрю теряет сознание.

(Следующая сцена) Дарквайт стоит и смотрит на него.

(Следующая сцена) Дарквайт затаскивает Эндрю в освещенную комнату.

(Следующая сцена) Дарквайт надевает на левую ногу админа цепь. Затем он встает и смотрит на лежащего Эндрю. Камера крупным планом берет тело Эндрю.

Камера смещается с тела еще живого Эндрю на стоящего Дарквайта, а затем снова на Эндрю, но мы уже видим его нынешнее состояние.

Дарквайт

Вскоре пропал и ВладЛог. Скайнет решил, что избавившись от главного техника руками Эндрю, он лишит остальных любых возможностей остановить и отключить его. Вот только я не сказал ему, что он перестанет существовать, если полностью уничтожить систему Администрации вручную. О чем знал Блэк.

(Флэшбек с Блэком) Раненный Блэк, находясь в подвале Башни Администрации, где расположен главный источник питания башни и города, уничтожает источник. Город и башни остаются без электричества и системы безопасности.

Дарквайт

Должен сказать вам спасибо. Сделали то, чем я планировал заняться после преобразования этого города.

Зепп

Скажи же, зачем тебе всё это? Из-за чего ты хотел убить Эндрю? Что он сделал тебе, что мы сделали тебе? Ты уничтожил Киноньюз, лишил нас прежней жизни… ради чего?

Дарквайт улыбнулся, посмотрев на Зеппа.

Дарквайт

Всё довольно банально и просто. Месть. Месть за баны, которые я получал. Месть за издевки и насмешки. Никто никогда не воспринимал меня всерьез. Вы все считали меня хейтером и борцом с администрацией. И никем иным… Что же, похоже я действительно стал таким… Благодаря вам.

Зепп

Ты всегда слишком агрессивен. Твои речи были больше похожи на умышленную провокацию.

Дарквайт

Так и есть… Но в этом виноваты только вы… и Эндрю. Я всегда хотел стать частью вашего мира. Хотел общаться с вами. Думал, что станете моей новой семьей. Но вы игнорировали меня… Никто не обращал на меня внимания, пока я не стал в более жесткой и провокационной манере высказывать своё мнение, которое часто резко отличалось от вашего… Поэтому некоторые пытались изменить меня… Чтобы я был похож на остальных. Был такой же серой мышью, лишенной всякой индивидуальности.

Зепп

Ты ошибаешься…

Дарквайт

Нет! Этот мир был пропитан лицемерием… А вы слишком предсказуемы… Мне было достаточно прислать анонимное письмо, чтобы заманить ваш так называемый отряд сюда, в свою ловушку.

(Флэшбек) Дарквайт набирает письмо, в котором сообщает, что ВладЛог был спрятан в глубинах лабиринтов Форума.

(Следующая сцена) Дарквайт наблюдает из укрытия за Блэком, который зашел в дом.

(Следующая сцена) Дарквайт подкидывает письмо под дверь и уходит.

(Следующая сцена) Блэк поднимает его. Читает.

(Следующая сцена) Блэк, Ангелина, Джон 23, ХантГод, С3С, Зепп и Майки стоят вокруг стола.

ХантГод

Не исключено, что это письмо – не более, чем шутка, написанная харасменом.

Блэк

Да, зацепка слабая и ненадежная, но другой у нас нет. Тем более, что написавший это, знает то, что знали лишь члены киноакадемии. И лабиринты Форума – единственное место, где мы еще не искали ВладЛога.

Зепп

Придется рискнуть…

(Конец флэшбека)

Зепп

Ублюдок! Из-за тебя погибли Хант и С3С… Как только я выберусь отсюда, то не буду банить тебя, а просто убью!

Дарквайт сделал несколько шагов. Остановился у лежащей на полу шляпы Зеппа, и поднял её.

Дарквайт

Эти слова уже не в первый раз здесь звучат.

Дарквайт надевает на голову шляпу, и улыбается Зеппу в ответ, словно издеваясь.

Зепп бросается на него, но падает из-за цепи.

Дарквайт медленно идет к двери

Зепп

Ты думаешь, что после того, что ты сделал, тебя здесь кто-то полюбит и примет? Хахаха. Этот мир теперь никогда не примет тебя.

Дарквайт

Бедный Зепп. Ты все еще думаешь, что Киноньюз станет прежним…

Дарквайт останавливается у дверного проема и разворачивается.

Дарквайт

Теперь это мой мир. Мир без правил и порядка… Свободный мир.

Зепп гневным взглядом смотрит на него

Дарквайт отключает свет.

Зепп

Я знаю, кто ты! Слышишь? Я знаю, что ты сделал!

Дарквайт берется за дверь

Зепп

Я найду тебя.

Дарквайт закрывает дверь.

Зепп

Нееееееет!!!

Дарквайт проворачивает ключ, а затем ломает его. Половина ключа со звоном падает на пол.

Камера показывает Дарквайта со спины, который идет по коридору.

КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ
TREADSTONE
Стартер темы
Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Киноакадемик
Зарегистрирован: 05.02.2013
Сообщений в форуме: 4439
#184694, создано: 22.04.2018 17:08, отредактировано: 22.04.2018 17:08
В общем. Прошел год, но я так и не дописал. Пришел к выводу, что не по моим силам, поэтому закрываю все. Публикую конец первой части в формате такого себе сценария для тех, кому может интересно, куда шел Зепп в тизере. Вскоре тему закрою.
Больше девяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 11.06.2011
Сообщений в форуме: 8437
#184710, создано: 22.04.2018 19:40
TREADSTONE писал(а) 22.04.2018 17:08 #184694
В общем. Прошел год, но я так и не дописал. Пришел к выводу, что не по моим силам, поэтому закрываю все. Публикую конец первой части в формате такого себе сценария для тех, кому может интересно, куда шел Зепп в тизере. Вскоре тему закрою.
Ну что ж. "Skynet Unleashed", к сожалению, не удался((
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2019 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Зам. Главы Киноакадемии
Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщений в форуме: 8624
#184711, создано: 22.04.2018 19:43
TREADSTONE писал(а) 22.04.2018 17:08 #184694
В общем. Прошел год, но я так и не дописал. Пришел к выводу, что не по моим силам, поэтому закрываю все. Публикую конец первой части в формате такого себе сценария для тех, кому может интересно, куда шел Зепп в тизере. Вскоре тему закрою.
Ща прочту, а зачем закрывать?
Больше девяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 11.06.2011
Сообщений в форуме: 8437
#184712, создано: 22.04.2018 19:46
brune писал(а) 22.04.2018 19:43 #184711
Ща прочту, а зачем закрывать?
Не буду вам спойлерить. Потом спрошу у автора, когда прочтёте.
Больше восьми лет на сайте
Звезда сайта 2016 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Киноакадемик
Зарегистрирован: 07.11.2012
Сообщений в форуме: 11188
#184722, создано: 22.04.2018 20:26
О, а было закрыто, когда я читала:) Круто, даже себя нашла!) Но жалко... не буду спойлерить кого, кто не читал.Плачь
Больше восьми лет на сайте
Звезда сайта 2016 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Киноакадемик
Зарегистрирован: 07.11.2012
Сообщений в форуме: 11188
#184723, создано: 22.04.2018 20:29
А тизер - просто бесподобный. Музыка подобрана хорошо. Несколько раз пересматривала:)
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.
Наверх
Вниз