intvindet писал(а) 18.03.2019 22:22 #211499 И к вашему сведенью, плагиат это когда заимствуешь произведение у другого человека. Максимум, что у него было это собственная аранжировка и реминисценция
Зэпп писал(а) 18.03.2019 22:53 #211503 я сверял посекундно. может начинаться похоже, но в конце мелодия уходит куда-то вновое направление. если внимательно слушать, то разница заметна. и похожие куски не в основных частях композиций.
То есть из года в гож эксплуатирует одни и те эе куски?:) Это пизнак большого таланта аранжировщика, а не композитора:)
Andrew писал(а) 18.03.2019 22:55 #211504 То есть из года в гож эксплуатирует одни и те эе куски?:) Это пизнак большого таланта аранжировщика, а не композитора:)
просто узнаваемый стиль. попса вообще вся одинаковая, если так судить.
Andrew писал(а) 18.03.2019 22:56 #211505 А в "Скале" чья:)
Если столь известный Циммер - плагиатор и неумеха, всё время повторяющийся, почему тогда с крупных каналов (а не мелкого пустого) не выставят столь очевидное на всеобщее обозрение, ведь его имя часто наслуху и можно на этом сыграть?:)
Regolas писал(а) 18.03.2019 23:02 #211507 Если столь известный Циммер - плагиатор и неумеха, всё время повторяющийся, почему тогда с крупных каналов (а не мелкого пустого) не выставят столь очевидное на всеобщее обозрение, ведь его имя часто наслуху и можно на этом сыграть?:)
Если все это было так, его бы не стали называть новым Джном Бэрри. А Джон Бэрри был величайшим ! По мне так Говард Шор в сто раз затмевает Алана Сильвестри
intvindet писал(а) 18.03.2019 23:15 #211508 Если все это было так, его бы не стали называть новым Джном Бэрри. А Джон Бэрри был величайшим ! По мне так Говард Шор в сто раз затмевает Алана Сильвестри
Ну, "Назад в будущее", "Хищник", "Ван Хельсинг" очень хороши музыкой.
А у Шора я могу вспомнить с ходу "Властелина", шедевр, никто не спорит, но больше... как-то не получается.