xyzknows писал(а) 29.03.2019 21:02 #212165 В предверии выхода Мстителей 4 всемирная паутина пестрит мемами о не самой лицеприятной расправы Скоттом Лэнгом над Таносом посредством внутреннего проникновения и последующего увеличения. За именно такой исход расправы над титаном и добавлением ...
Зэпп писал(а) 30.03.2019 07:15 #212183 Софи Тернер пожаловалась, что ей тоже было неприятно работать с Сингером (Ранее жаловался Рами Малек).
А что ей то неприятно было?) Вряд ли он к ней приставал, так как она не его тип, так сказать. Лучше бы диверамбы пела, что ее хоть кто то взял в крупный проект. После Престолов вряд ли еще что то будет.
Писатель Чак Вендиг, написавший серию книг "Последствия" в обновлённой студией Disney вселенной "Звёздных войн", раскритиковал "Властелина колец":
"Я попытался прочесть книги и не смог. Детально прописанный мир — это не сюжет. Книга не должна читаться, как руководство к компьютерной ролевой игре. Избранный герой — избитое клише. Сцена пира слишком затянута. Мир "Властелина колец" слишком белый, слишком гетеросексуальный, слишком переполненный мужчинами и, что иронично, – недостаточно фантастичный", - написал Вендиг.
xyzknows писал(а) 30.03.2019 12:31 #212190 Писатель Чак Вендиг, написавший серию книг "Последствия" в обновлённой студией Disney вселенной "Звёздных войн", раскритиковал "Властелина колец":"Я попытался прочесть книги и не смог. Детально прописанный мир — это не сюжет. Книга ...
"...слишком белый, слишком гетеросексуальный..." - кошмар...
xyzknows писал(а) 30.03.2019 12:31 #212190 Писатель Чак Вендиг, написавший серию книг "Последствия" в обновлённой студией Disney вселенной "Звёздных войн", раскритиковал "Властелина колец":"Я попытался прочесть книги и не смог. Детально прописанный мир — это не сюжет. Книга ...
Давайте запретим все книги, где мир полон белых и гетеросексуальных