Удалили все же новость)НО Я ТОТ ЕЩЕ ИЩЕЙКА, и наткнулся на вот это - Оказывается видео с красными титрами, которое использовало HBO в своем телефильме, создал Андрий Приймаченко "Студiя Peredova".По заверению создателя красных титров, HBO даже не спрашивала его разрешения) HBO кажется на бабки наехало)
Industrial писал(а) 25.07.2019 21:27 #217081 Роняешь Запад )
Пусть порадуется:)
Новости 1.5 месяца, причём автор этого текста отнюдь не как хейтер себя повёл: "Уважаемый Крейг Мейзин, спасибо за великолепное шоу!", "HBO использовал мое видео в сериале "Чернобыль". Очень рад быть маленькой частью этого проекта".
А уж какие там авторские права - просто текст всплывающий под запись разговора - можно ли узнать, спрашивал ли автор видео разрешения на публикацию у тех людей, чьи голоса звучат?
Regolas писал(а) 25.07.2019 21:32 #217085 Пусть порадуется:)Новости 1.5 месяца, причём автор этого текста отнюдь не как хейтер себя повёл: "Уважаемый Крейг Мейзин, спасибо за великолепное шоу!", "HBO использовал мое видео в сериале "Чернобыль". Очень рад быть маленькой частью этого ...
Порадуется?)))) Ща эту новость буду кидать по всем направлениям))