Новость есть, но тут подробнее и с фотками (может, кто-то ранее выкладывал, я НЕ листала). Тогда звиняйте
Взрывы на съёмках фильма «Матрица 4» нанесли ущерб Сан-Франциско
Съёмки одной из экшен-сцены для фильма «Матрица 4» нанесли некоторый ущерб Сан-Франциско. Как сообщает NBC Bay Area, жар от взрывов был настолько сильным, что расплавились покрытия нескольких уличных фонарей и пластмасса стоимостью в $2 тыс для покрытия рекламного щита.
Тем не менее, местные жители не слишком этим обеспокоены: "Я предполагаю, что это цена ведения бизнеса. Пока они принимают меры предосторожности, все будет в порядке. Но всякие вещи случаются. Если они собираются покрыть стоимость ущерба, я думаю, что нормально к этому буду относиться", – говорит одна жительница города.
Angelina писал(а) 27.02.2020 21:44 #226671 Новость есть, но тут подробнее и с фотками (может, кто-то ранее выкладывал, я НЕ листала). Тогда звиняйте Взрывы на съёмках фильма «Матрица 4» нанесли ущерб Сан-Франциско Съёмки одной из экшен-сцены для фильма «Матрица 4» нанесли некоторый ...
С парящими вертолетами тоже дух захватывает. Особенности съемок сами по себе весьма сложны
Angelina писал(а) 27.02.2020 21:44 #226671 Новость есть, но тут подробнее и с фотками (может, кто-то ранее выкладывал, я НЕ листала). Тогда звиняйте Взрывы на съёмках фильма «Матрица 4» нанесли ущерб Сан-Франциско Съёмки одной из экшен-сцены для фильма «Матрица 4» нанесли некоторый ...
ANAMAZINGMAN писал(а) 01.03.2020 17:55 #226745 Бен Стиллер сыграет в следующем Форсаже. И оно правильно. Ведь в Форсаж зовут или рэперов, или рестлеров, или комиков, но никак не актёров)))
Воу, он отличный актёр и отличный режиссёр, своими работами он это доказал!!!!!😡