JENIK писал(а) 11.12.2020 12:36 #235428 В сериале Женщина-халк будут Марк Руффало и Тим Рот.Кристиан Бэйл сыграет Горра - это такой убийца богов.. который похож на Асоку Тано.Название триквела муравья - "Человек-муравей: Квантомания". Подтверждён злодей Канг завоеватель.Студия Марвел ...
"Студия Марвел будет развивать историю Ваканды и её персонажей в память о Чедвике и его наследии." - Из-за бабла и орущих в США чернокожих они будут развивать историю Ваканды, а не из-за памяти к Чедвику Боузману.
John23 писал(а) 12.12.2020 04:34 #235456 "Студия Марвел будет развивать историю Ваканды и её персонажей в память о Чедвике и его наследии." - Из-за бабла и орущих в США чернокожих они будут развивать историю Ваканды, а не из-за памяти к Чедвику Боузману.
Если бы Дисней сказал, что из мифологии Ваканды ещё многое не рассказано интересного и поэтому они собираются не забрасывать эту часть КВМ и что по сборам "Чёрной пантеры" они видят, что зрителям понравился фильм, поэтому они снимают второй фильм - вот до таких доводов я бы не докапывался (хотя мифологию Чёрной пантеры и не знаю). А как по мне слова "в память о Чедвике" они зря сказали, не верю в их искренность.
John23 писал(а) 12.12.2020 14:20 #235464 Не знаю, мне нравится:)Если бы Дисней сказал, что из мифологии Ваканды ещё многое не рассказано интересного и поэтому они собираются не забрасывать эту часть КВМ и что по сборам "Чёрной пантеры" они видят, что зрителям понравился фильм, поэтому ...
Ну ясно. Не верите, ваше право. Я вот, например, в Святого Зака не верю... Ой, ладно! :)
Национальный реестр США пополнился новыми картинами. Самые примечательные картины из списка - Заводной апельсин Стэнли Кубрика, Повелитель бури Кэтрин Бигелоу, Шрек и, самое главное, ТЁМНЫЙ РЫЦАРЬ КРИСТОФЕРА НОЛАНА!!!
Умер автор шпионских романов Джон ле Карре. Книги писателя пользовались небывалой популярностью и неоднократно были экранизированны среди них «Шпион, пришедший с холода», «Портной из Панамы», «Преданный садовник», «Шпион, выйди вон !», «Ночной администратор» и моногие другие.