xyzknows писал(а) 29.05.2021 20:57 #240520 Кевин Спейси, звезда сериала "Карточный домик", отсидев 4 года без работы, теперь снимается в итальянском фильме «Человек, который нарисовал Бога».
Megan Fox писал(а) 30.05.2021 08:48 #240523 Netflix купил права на показ фильмов "Брат" и "Брат 2", что, с учётом множества различных высказываний героев в фильме выглядит невероятным
Больше интересно как переведут сцену известную. Черно... вряд ли. как то смягчат, а то в расизме могут обвинить наверное. Вайтасс будет ахаха
Kent S писал(а) 30.05.2021 10:33 #240525 Больше интересно как переведут сцену известную. Черно... вряд ли. как то смягчат, а то в расизме могут обвинить наверное. Вайтасс будет ахаха
Вроде как это словосочетание заменили и теперь оно носит осеорбительное содержание по отношению к армянам))
Regolas писал(а) 31.05.2021 16:38 #240536 Новость на сайте почему-то недоступна для комментариев, но в сети появилось видео со съёмок этого вестерна.
"Новость на сайте почему-то недоступна для комментариев" - Наверно потому что половина комментов скорее всего будет с подколкой в адрес Невского.
Что по видео - не нравится мне прикид/одежда у персонажа Невского; слишком новенькая какая-то, совсем не потрёпанная; ну если этому будет объяснение в фильме, то ладно.
John23 писал(а) 31.05.2021 18:07 #240537 "Новость на сайте почему-то недоступна для комментариев" - Наверно потому что половина комментов скорее всего будет с подколкой в адрес Невского.Что по видео - не нравится мне прикид/одежда у персонажа Невского; слишком новенькая какая-то, совсем ...
За несколько минут до этого, персонаж Невского: "Мне нужная твоя одежда, сапоги и лошадь"