Типа, её показывали в фильмах как антигероя и решили, что зритель не будет сопереживать тому, кто превратился в чистого злодея, который убивает всех подряд, я думаю такая у них логика
ANAMAZINGMAN писал(а) 26.10.2021 07:17 #243938 Типа, её показывали в фильмах как антигероя и решили, что зритель не будет сопереживать тому, кто превратился в чистого злодея, который убивает всех подряд, я думаю такая у них логика
А нафиг мне ей сопереживать?:) Буду болеть за Стренджа, а на эту мне фиолетово; этой преступнице место в тюрьме.
«Дюна» показала пятый лучший результат на сервисе HBO Max за первые три дня с момента релиза
По данным Samba TV, фильм Дени Вильнёва был просмотрен на свыше 1,9 млн аккаунтов, что позволило обойти «Лигу справедливости» Зака Снайдера (1,8 млн). Выше расположились сиквел «Космического джема» (2,1 млн), «Чудо-женщина 1984» (2,2 млн), «Отряд самоубийц» (2,8 млн) и «Мортал Комбат» (3,8 млн).
То есть можно сказать что днюна никому не нужна так-же как и убогая лига.
Eq Fist писал(а) 26.10.2021 09:27 #243940 «Дюна» показала пятый лучший результат на сервисе HBO Max за первые три дня с момента релиза По данным Samba TV, фильм Дени Вильнёва был просмотрен на свыше 1,9 млн аккаунтов, что позволило обойти «Лигу справедливости» Зака Снайдера (1,8 млн). Выше ...
Меня больше смущает тот факт, что Космический джем пользователям нужнее)))
Ну а вообще это персостатейный провал. Что в мире низкие результаты, что на сервисе. Там явна нужна полнейшая смена руководства, иначе они не один ещё проект загубят.
Eq Fist писал(а) 26.10.2021 09:45 #243946 Ну а вообще это персостатейный провал. Что в мире низкие результаты, что на сервисе. Там явна нужна полнейшая смена руководства, иначе они не один ещё проект загубят.
Их и так там уже всех поменяли, дай людям шанс хоть какое-то время поработать.