Кино поднимает многие очень важные темы, как тяжело быть женщиной, как женщинам приходится жить в мире двойных стандартов и, естественно, в фильме большое внимание уделяется борьбе женщин с мужчинами-угнетателями.
Количество отрицательных отзывов с тест показов только растёт.
Актер Ричард Дрейфусс публично выступил с критикой новых стандартов разнообразия и инклюзивности премии Оскар и индустрии. Заявив, что введенные обновленные требования вызывают у него замешательство и тошноту. Дословные слова актера прозвучали во время широкомасштабного интервью PBS - «Это искусство. Никто не должен говорить мне как художнику, что я должен поддаться последним, самым актуальным представлениям о том, что такое мораль. Чем мы рискуем? Действительно ли мы рискуем ранить чувства людей? Вы не можете узаконить это. Вы должны позволить жизни быть жизнью. Извините, я не думаю, что в стране есть меньшинство или большинство, которым нужно так обслуживаться». Ричард Дрейфусс наиболее известен своим участием в таких картинах как «Челюсти», «Близкие контакты третьей степени», «Посейдон» и многих других.
intvindet писал(а) 07.05.2023 05:29 #258712 Актер Ричард Дрейфусс публично выступил с критикой новых стандартов разнообразия и инклюзивности премии Оскар и индустрии. Заявив, что введенные обновленные требования вызывают у него замешательство и тошноту. Дословные слова актера прозвучали ...
Только старики и осмеливаются сказать что-то против фигни, которая происходит в кинематографе.
intvindet писал(а) 07.05.2023 05:29 #258712 Актер Ричард Дрейфусс публично выступил с критикой новых стандартов разнообразия и инклюзивности премии Оскар и индустрии. Заявив, что введенные обновленные требования вызывают у него замешательство и тошноту. Дословные слова актера прозвучали ...