John23 писал(а) 11.06.2018 14:42 #188512 Пускай ему дадут задание убить Наташу Романов - миллиард в прокате обеспечен:) Только пускай обезательно убьёт - стрела в лоб, навылет через затылок, чтоб наверняка:)
Мне кажется, подобный сольник не для большого экрана. На нетфликсе в формате сериала смотрелся бы.
В сети появился первый трейлер грядущего шутера Fear the Wolves. Внимание аудитории боевик привлёк благодаря тому, что за его создание отвечают бывшие разработчики S.T.A.L.K.E.R.
На официальном сайте ГосДумы красуется следующая новость :«За выдачу ссылок на запрещенные сайты будут штрафовать». Если покопаться по сайту можно увидеть внушительные суммы штрафов — до 700 тысяч рублей.
Текстолит писал(а) 11.06.2018 14:47 #188515 В сети появился первый трейлер грядущего шутера Fear the Wolves. Внимание аудитории боевик привлёк благодаря тому, что за его создание отвечают бывшие разработчики S.T.A.L.K.E.R.
эти бывшие разрабы сурвариум не могут доделать и решили хайпануть на батл-рояле... любой мусор ради легких денег готовы проталкивать.
Зэпп писал(а) 11.06.2018 15:11 #188519 эти бывшие разрабы сурвариум не могут доделать и решили хайпануть на батл-рояле... любой мусор ради легких денег готовы проталкивать.
Текстолит писал(а) 11.06.2018 15:14 #188521 Мне лично понравилось)
мне в Королевские битвы не хочется играть. больше люблю сингловые игры с погружением в процесс. сейчас каждая студия норовит выпустить свою КБ... хотя реально в тренде всего две, а остальным аудитории большой не перепадает. просто они в разработке проще. не надо выдумывать ничего почти. А эти ребята из ВГ вообще не стали даже оригинальный сеттинг придумывать. взяли все свое снова.