McMuffinn писал(а) 09.04.2022 11:21 #248973 Великая личность, настоящий патриот, никогда не боялся отстоять интересы страны и говорить правду в лицо. Неординарное мышление и прекрасный ораторский талант. Рад, что его проводили со всеми почестями.
Да, я хоть в партиях не состаю, да и не то что бы фанат Жириновского, но как минимум первое впечатление он нормальное производил. Жаль, что умер.
John23 писал(а) 09.04.2022 11:30 #248976 Да, я хоть в партиях не состаю, да и не то что бы фанат Жириновского, но как минимум первое впечатление он нормальное производил. Жаль, что умер.
Он эпатировал везде и всегда, когда была возможность
John23 писал(а) 09.04.2022 11:30 #248976 Да, я хоть в партиях не состаю, да и не то что бы фанат Жириновского, но как минимум первое впечатление он нормальное производил. Жаль, что умер.
Я бы мог оооочень много примеров привести, которые весьма разным покажут... Но сейчас это нежелательно, да и люди вообще у нас не любят правды. :(
Текстолит писал(а) 09.04.2022 17:17 #248996 Объявлены победители ежегодной британской премии BAFTA Games Awards. Кому интересно, вот видео с церемонии.
Кому лень смотреть)Вот список победителей
Лучшая игра — Returnal;
Лучшая игра от британских разработчиков — Forza Horizon 5;
Лучшая игра по новой франшизе — It Takes Two;
Лучшая игра за границей развлечения — Before Your Eyes;
Лучшая поддерживаемая игра — No Man`s Sky;
Лучшая семейная игра — Chicory: A Colorful Tale;
Лучший дебют — Toem;
Лучшее повествование — Unpacking;
Лучший геймдизайн — Inscryption;
Лучшая музыка — Returnal;
Лучшая анимация — Ratchet & Clank: Rift Apart;
Лучший мультиплеер — It Takes Two;
За технические достижения — Ratchet & Clank: Rift Apart;
За художественные достижения — The Artful Escape;
За достижения в области звука — Returnal;
Выбор аудитории — Unpacking;
Лучшая актерская игра — Джейн Перри (Jane Perryl) за роль Селены Вассос из Returnal;
Лучшая актерская игра второго плана — Кимберли Брукс (Kimberly Brooks) за роль Холлис Форсайт из Psychonauts 2.
Текстолит писал(а) 09.04.2022 17:21 #248997 Кому лень смотреть)Вот список победителейЛучшая игра — Returnal;Лучшая игра от британских разработчиков — Forza Horizon 5;Лучшая игра по новой франшизе — It Takes Two;Лучшая игра за границей развлечения — Before Your Eyes;Лучшая поддерживаемая игра — No Man`s ...
В этом году настолько не было игр, что абсолютно иррелевантно. Кстати, можно было запостить в основную тему, игоры то у нас на сайте есть.