Ульяновский ученый Алексей Соловьев, работавший во Вьетнаме и Китае, открыл два вида бабочек, которые официально записал как Fignya melkaya и Barabashka melkaya)
Ай Мори (девушка с кадра видео) - ушла в группу Джейз. Джейз известна своим блогером и гуру высекательства на гитаре - Фред Гитаристом. А там просто кромешный срач с Фредом. Просто неимоверный. Просто массы нечистот. Зачем Оля (Ай Мори, итак была известна чисто крутыми каверами, и не лезла ни в политику ни в оуждения чего-то) тебе это вразумилось? Или это фэйковые слухи
Cosmo писал(а) 20.09.2025 21:41 #273621 Ай Мори (девушка с кадра видео) - ушла в группу Джейз. Джейз известна своим блогером и гуру высекательства на гитаре - Фред Гитаристом. А там просто кромешный срач с Фредом. Просто неимоверный. Просто массы нечистот. Зачем Оля (Ай Мори, итак была известна ...
Уточню - ФредГитарист - это гуру, это мастер. По металлу из гитары сделает канализацию.
Примерное представление - Кирк Хэммет не умеет играть на гитаре (из Металлики) - и он доказал)
Я лично сам немножко Кирк Хэммет и Джеймс Хэтфилд, и мне это всё - юмор, гитарный юмор.
Cosmo писал(а) 20.09.2025 21:50 #273622 Уточню - ФредГитарист - это гуру, это мастер. По металлу из гитары сделает канализацию.Примерное представление - Кирк Хэммет не умеет играть на гитаре (из Металлики) - и он доказал)Я лично сам немножко Кирк Хэммет и Джеймс Хэтфилд, и мне это всё - юмор, ...
В треке песня Слот - в группу Слот ушла предыдущая вокалистка группы Джейз (Фред Гитарист).
Я просто не понимаю - зачем Оля в этом участвует. Там кроме ушата говна окатыванием ничего её не ждёт
NVIDIA и intel совершили сделку на 5млрд $. Тот же час, у обоих компаний стоимость акций подскочила вверх. AMD начинает нести первые убытки со времен представления первой Ряженки.
Летописец писал(а) 21.09.2025 09:40 #273624 NVIDIA и intel совершили сделку на 5млрд $. Тот же час, у обоих компаний стоимость акций подскочила вверх. AMD начинает нести первые убытки со времен представления первой Ряженки.