Могу лишь сказать, что вы неправы.Уважаемая Кира не вам судить права я или нет! Это мое мнение...И по моему я и написала ИМХО в конце - вам перевести? Имею мнение хрен оспоришь!
Я сначала прочитала книгу и в ней есть это:"И бороться здесь пришлось прежде всего с собой и своими страхами. На этой стадии те же проблемы были и у героя, и, прежде всего, бороться ему пришлось за жизнь девушки. Пусти он свой контроль на самотек хоть ненадолго, и ей конец. А ведь мог сделать ноги в любой момент. И вот ему не надоел этот гемарой, и он согласился терпеть жажду ради нее. И это отвага. Он нарушил все законы вампирской маскировки, рассказал ей абсолютно все и о себе и своей "семье" - он многим пожертвовал, чтобы приблизить ее к себе."
Вы увидели это в фильме - я вас поздравляю с этим! Я нет...И смотрела я не мимо экрана..То чем подкупает книга- это отношение Эдварда к Белле и наоборот! В фильме же актеры силились изобразить это долгими взглядами, тяжелым дыханием и замедленными действиями.
"Не верю!!!",-как сказал бы Станиславский.
Если не читал книгу,то вообще не понятно,что между этими двумя зарождается столь прекрасное чувство! Увидела,села за парту,пара общих фраз и вуаля - любовь!!!! Ужасная игра "мертвой" Кристен Стюарт с ее дебильным выражением лица и отсутствием эмоций.Роберт Паттинсон...Хмм.Ну где спрашивается красивый вампир...На него же без слез не взглянешь...А его игра заставляет задуматься...о..погоде за окном...и о том..зачем я пришла на этот фильм...
Еще бесит озвучка и некоторые диалоги в этом фильме:
"Ты мой личный сорт героина.." просто вводят в ступор...
А диалог:
" — Лев влюбился в овечку
- Глупая овечка.
- А лев — ненормальный мазохист».
Я хохотала до слез!!!
Убрать всю нечисть и получится не самая лучшая мелодрама!
видевшие хотя бы один фильм, и ненавидящие сагу всеми фибрами своей души. А вот здесь хочется не объяснить, а спросить: "Ну почему же, в самом деле-то?" Я еще могу понять парней, им такое отношение простительно, ибо никто от них ждет, что они превратятся в героев сказок Диснэя. Но девушки...? Что ж скрывается за этим негативом? Могу только гадать, но, несомненно, нечто большее, чем они показывают.
Я не пишу направо и налево,как я их ненавижу. Зашла на форум,увидела тему о том какие фильм вам не нравятся - написала какие и почему...И с "фанатами" я никогда не спорю...Для них - это самый лучший фильм...И ради Бога! Мне нравится другое кино. Вот и все. Мне не понятно зачем вы все это написали?!
вот это тоже бесит. Не надо щас говорить что это Стэфани сюжет украла и все такое..Черт их разберет. И это не важно.
Лиза Джейн Смит написала "Дневники.." в 1987 году(так к сведению)..Но я читала и то и другое и не считаю,что в этих книгах есть сходство!
Интересная интерпритация героини, из блондинки превратившейся в подобие Беллы. Ха-ха.
Я не в восторге от самой актрисы Нины Добрев,ибо она такая же "мертвая" как и Стюарт...Но на этом сходство с Беллой заканчивается...Елена самодостаточная девушка,которая не будет бросать свою семью ради малознакомого вампира,не будет стоять в стороне пока тот ее бросает,пусть и ради ее же блага. Она решительная и смелая и между ними те же препятствия: аля он вампир,она человек,только смотрится все более интересно.
Не хочу сказать,что мне безумно нравится сериал "Дневники вампира"...Я привела лишь сравнение с глав героиней и ее отношению к вампиру...Вот и все..
И экранизация после Сумерек может говорить только о желании создателей проскользнуть на новой волне обожания вамиров, ибо: а че раньше-то не снимали?
Забавно однако.. Сериал самодостаточный и очень динамичный...Не переживайте и "сумерки" канут в небытие,когда спадет волна популярности..Время не стоит на месте