Самый жуткий: концовка "Целуя девушек" - Ник Раскин рассказывает Алексу Кроссу, зачем же он все это делал. Его слова о правде и звере внутри - очень сильное впечатление произвели!! В сочетании с совершенно не злобной внешностью, эти слова были прост встряской!!! Очень хотелось ему что-нибудь сломать! И какое же было облегчение, когда Алекс его пристрелил!
Разрыв мозга: когда в "Бойцовском клубе стало чсно, что у героя Нортона раздвоение личности. И все его фразочки: "Я холодный пот на лбу Джэка"; "Кабина разгерметизированна" - это ващее был отпад!! И еще один в "Слоеном пироге", когда в конце герой говорит "И если вы такой же умный, как я, вы знаете, как меня зовут". И тут мысль: "Иппааать....А КАК ЕГО ЗОВУТ-ТО!?" Я прост похлопала создателям.
Самый смешной: "Рок-н-рольщик" - 2е русских против Мямли и Раз-Два. Кстати! Кто-ньдь в курсе что было на той чертовой картине!?
Самый трогательный: в "Эквилибриуме", когда герой просыпается после суток без эквилибриума, а за окном рассвет и дождь, и он срывает руками пленку со стекла. Очень цепляет!!!!
Самый ожидаемый: приход Люцифера к Джону в "Констанитине". Весь фильм его ждала!
Самый неожиданный" в "Таинственном лесу" когда Айви перелазит через живую изгородь и оказывается прост в XXI веке. Чего угодно ждала - но не этого!!!
Разочарование: когда в "Алисе в стране чудес" Шляпник просил Алису остаться, а она уехал.а Я орала с места: "ДУРААА!!"
И самый-самый: в "Унесенных призраками" полет на драконе Хаку, когда они с Тихиро возвращались от Дзенибы. Градусы по шкале счастья зашкаливали. Так же как и в "Ходячем замке" после путешествия Софи в детство Хаула.