algoritn писал(а) 15.03.2019 14:58 #211164 Привет!Я тебе лично пишуу...Просто ты как-то нашему Maxx ответила что Мартин в любом случае мог бы уже свои 2 книги публиковать ведь действие в сериале уже далеко зашло..!!!!!Просто тот же Мартин сказал,что в последнем сезоне и в книге будут СОВСЕМ разные ...
Привет. Мне лично - это когда в личные сообщения. Тут же мне, но точно не лично:) В чём суть поста и вопросов ко мне, пока не поняла. Восклицательных знаков много, что свидетельствует об экспрессии. Ну ладно. Мартин не публикует книги по самой банальной из всех возможных причин. У него контракт с HBO, согласно которому зритель не должен узнать финал саги из книг. Всё. Выйдет сериал, пройдёт полгода - и "Ветра зимы", и "Время волков" выйдут, и совсем другим путём подведут читателя к финалу, показанному в сериале - просто более подробно всё объяснят. "Мрут кто живы и живы кто помер..." Можно пример живого в сериале, но умершего в книгах? Не считая вообще несуществующих в сериале персонажей, вроде Юного Грифа или юной принцессы Одичалых.
Кэтти-бри писал(а) 15.03.2019 15:08 #211166 Привет. Мне лично - это когда в личные сообщения. Тут же мне, но точно не лично:) В чём суть поста и вопросов ко мне, пока не поняла. Восклицательных знаков много, что свидетельствует об экспрессии. Ну ладно. Мартин не публикует книги по самой банальной ...
Кэтти-бри писал(а) 15.03.2019 15:08 #211166 Привет. Мне лично - это когда в личные сообщения. Тут же мне, но точно не лично:) В чём суть поста и вопросов ко мне, пока не поняла. Восклицательных знаков много, что свидетельствует об экспрессии. Ну ладно. Мартин не публикует книги по самой банальной ...
Баристан Селми-это первый кто сдох!Но ЖИВ по книге!Бриена-давно сдохла!!!
Я думаю там вообще общая концепция другая в книгах-вот увидишь!
Ну не знаю как об этом написать,так же что Дждон Сноу был и Тириеном Ланистером,и Тайвином Ланистером(за что ты и я его любил) и одновременно чистым душой человеком!