По российским - любая фигура из данных фильмов, поэтому и в обобщенную номинацию - худший актёрский состав. (:
Но если нужно конкретнее, то так, наверное, сложится:
1)
Худший российский актёр: Николай Невзоров (пацан из "Водяной"), Фанис Зиганшин ("Водяная"), Сергей Гармаш ("Любовницы"), Гоша Куценко ("Любовницы"), Юрий Стоянов ("Любовницы"), Максим Лагашкин ("Любовницы"), Александр Робак ("Любовницы"), Владимир Машков ("Миллиард"), Гела Месхи ("Миллиард"), Павел Чинарёв ("Миллиард"), Даниил Спиваковский ("Миллиард"), Григорий Калинин ("Миллиард"), Федор Бавтриков ("Миллиард"), Дмитрий Астрахан ("Миллиард"), Виктор Хориняк ("Трезвый водитель"), Андрей Бурковский ("Трезвый водитель"), Кирилл Симоненко ("Трезвый водитель"), Дмитрий Куличков ("Трезвый водитель"), Михаил Полицеймако ("Трезвый водитель"), Артём Ткаченко ("Эбигейл"), Риналь Мухаметов ("Эбигейл"), Глеб Бочков ("Эбигейл"), Никита Тарасов ("Эбигейл"), Петар Зекавица ("Эбигейл"), Анатолий Руденко ("Я не такой! Я не такая!"), Иван Кокорин ("Я не такой! Я не такая!"), Тимур Боканча ("Я не такой! Я не такая!") etc.
2) Худшая российская актриса: Екатерина Барыкина (девчонка из "Водяной"), Нафиса Хайруллина ("Водяная"), Гузель Шакирзянова ("Водяная"), Паулина Андреева ("Любовницы"), Александра Бортич ("Любовницы", "Миллиард"), Юлия Александрова ("Любовницы"), Мария Шалаева ("Любовницы"), Марина Петренко ("Миллиард"), Мария Миронова ("Миллиард"), Ирина Мартыненко ("Трезвый водитель"), Янина Студилина ("Трезвый водитель"), Тинатин Далакишвили ("Эбигейл"), Равшана Куркова ("Эбигейл"), Марта Тимофеева ("Эбигейл"), Ксения Кутепова ("Эбигейл"), Анна Чурина ("Я не такой! Я не такая!"), Кристина Бабушкина ("Я не такой! Я не такая!"), Рината Пиотровски ("Я не такой! Я не такая!"), Наталья Лесниковская ("Я не такой! Я не такая!"), Елена Драпеко ("Я не такой! Я не такая!") etc.
3) Худший зарубежный актёр: Эдди Марсан ("Эбигейл"), Филипп Рейнхардт ("Я не такой! Я не такая!"), Дэвид Флетчер-Холл ("Питомец Юрского периода"), Кайлер Чарльз Бек ("Питомец Юрского периода"), Бен Холл ("Питомец Юрского периода"), Брукс Райан ("Питомец Юрского периода"), Дэвид Си Там ("Питомец Юрского периода"), Джейк Уошберн ("Питомец Юрского периода"), Нэш Томас ("Питомец Юрского периода"), Томас Ривас ("Питомец Юрского периода"), Джеймс Гэллэндерс ("Проект "Итака"), Дераг Кэмпбелл ("Проект "Итака"), Дэниэл Фазерс ("Проект "Итака").
4) Худшая зарубежная актриса: Лори Каммингс ("Питомец Юрского периода"), Джэми Лой ("Питомец Юрского периода"), Энн Хэтэуэй ("Отпетые мошенницы"), Ребел Уилсон ("Отпетые мошенницы"), Каролина Рейно ("Проект "Итака"), Конима Паркинсон-Джонс ("Проект "Итака").
ッ