Всем привет!
Предположу, что некоторые из здесь присутствующих работают удалённо (из дома). Я работаю в таком режиме уже достаточно давно, начал ещё до начала пандемии. Многие, наверняка, знают, что нередко одним из отрицательных факторов такой работы является малая подвижность, отсюда вытекает, опять же, нередкая проблема ммм... обрастания жирком:))
После армии я во многом изменил отношение к своему телу, поддерживал мышцы в тонусе, ходил на турники. Создав себе форму, я стал уже реже заниматься, делал это лишь для поддержания рельефа, чтоб не сдуться и не потерять то, на что с усердием тратил силы и время. Сейчас стабильно занимаюсь дома не более трёх раз в неделю: отжимаюсь с максимальной амплитудой да с гантельками забавляюсь. В принципе, этого хватает, чтоб не потерять рельеф груди, плеч и рук. Не знаю, можно ли тут выкладывать фото подобного характера. Лучше не буду, а то вдруг забанят:D
А как вы относитесь в физическим тренировкам? Не обязательно в домашних условиях. Просто мне вот, например, уже лениво куда-то ходить или ездить, поэтому занимаюсь дома:)