Jon Smith писал(а) 09.08.2026 11:17 #275904 Делитесь своими любимыми треками из кино и сериаловКакой саундтрек слушаете очень часто...Есть любимые?
Чтоб прям любимые, ну не знаю... А так полно качественных треков. Бывает посмотришь какой-нибудь фильм, понравится и потом на этой волне могу один и тот же трек из фильма одну-две недели часто слушать.
Jon Smith писал(а) 09.08.2026 11:17 #275904 Делитесь своими любимыми треками из кино и сериаловКакой саундтрек слушаете очень часто...Есть любимые?
На той неделе пересматривал "Он - это пуля" с Колькой Костер-Вальдау и Майкой Монро. Пересматривал чисто первые две минуты фильма, там важная сцена без слов под грустную песню. И финальный махач пересмотрел, где устроили "Безумного Макса", там тоже несколько подходящих музык играет под сюжет фильма.
Jon Smith писал(а) 09.08.2026 11:21 #275906 Мой любимый саундтрек - это из Матрицы! Наверное самый заслушанный, переслушанныйДень и ночь могу включать не надоест
У Матрицы забит только Мэнсон с "Мёртвым рок-н-роллом".
До 2000 года будучи заядлым меломаном я почему-то вообще не рассматривал саундтреки в своей фонотеки ввиде конкретного диска или пластинки. Да прекрасной музыки в кино было не мало, но во как-то так.
И вот во время моего очередного посещения легендарного магазина Пурпурный Легион в Москве на витрине с новинками я увидел диск Гладиатора и что примечательно внимание я обратил не на имя композитора ,не на Рассела Кроу на обложке, а на имя Лайзы Джеррард. А я в то время плотно сидел на музыке группы Dead can dance. Понятно дело диск был приобретён, а вечером отслушан и не раз.
Сейчас в моей фонотеки уже за сотню саундтреков и на дисках и ввиде файлов. Но Гладиатор первый и самый любимый!
John23 писал(а) 09.08.2026 14:54 #275908 Чтоб прям любимые, ну не знаю... А так полно качественных треков. Бывает посмотришь какой-нибудь фильм, понравится и потом на этой волне могу один и тот же трек из фильма одну-две недели часто слушать.
...да так и есть! Иногда фильм только по песне(музыке) и запоминается
John23 писал(а) 09.08.2026 15:03 #275910 На той неделе пересматривал "Он - это пуля" с Колькой Костер-Вальдау и Майкой Монро. Пересматривал чисто первые две минуты фильма, там важная сцена без слов под грустную песню. И финальный махач пересмотрел, где устроили "Безумного Макса", ...