AleX писал(а) 09.08.2026 17:10 #275913 До 2000 года будучи заядлым меломаном я почему-то вообще не рассматривал саундтреки в своей фонотеки ввиде конкретного диска или пластинки. Да прекрасной музыки в кино было не мало, но во как-то так. И вот во время моего очередного посещения легендарного ...
...отличный выбор!
Гладиатор вообще пушка.
Я так же ранее по саундрекам не разбирался. Но вот уже пересматривая старые фильмы, ждешь тут или иную мелодию, композицию. Иногда так фильм и запоминается
Потом пошли Звездные войны, Челюсти, Нечто, Чужой, Терминатор Затем Хищник и Хищник2, особенно когда пошли титры
Терминатор 2, Тельма и Луиза, Черный дождь, Белый шквал
СУПЕР-МУЗЫКА от которой прошивается Душа "Последнее Искушение Христа" питера Гебриеля, Страсти Христовы, Двухсотлений челвоек, Гладиатор и Властелин Колец Братство Кольца, Так же Английский пациент
Летописец писал(а) 09.08.2026 17:48 #275919 Люблю классическую музыку и осты с самого детствапервые OSTы которые мне зашли. Лоуренс Аравийский, Семнадцать Мгновений весны, Неуловимые мстители, Человек-Амфибия, Скованные одной цепью
Потом пошли Звездные войны, Челюсти, Нечто, Чужой, Терминатор
Брюс Уэйн писал(а) 09.08.2026 15:01 #275909 Brooks Aleksander - Dream Sequence (7:40)Перевод: «Последовательность сновидений» или «Сценарий сна».Это его новая работа 2026 года к несуществующему фильму. Каждый слушатель сам создаёт свой собственный сценарий.
...не знаком!
Брюс, что из фильмов прошлого сильно зацепило? Есть любимые треки...?
Летописец писал(а) 09.08.2026 17:48 #275919 Люблю классическую музыку и осты с самого детствапервые OSTы которые мне зашли. Лоуренс Аравийский, Семнадцать Мгновений весны, Неуловимые мстители, Человек-Амфибия, Скованные одной цепью
Мне еще из Хоббита нравится! Там когда тиры битвы пяти воинств
Прям душевная песня под кадры из Хоббита и Властелина колец
....нЕуловимые - погоня в горячей крови
Терминатор-2, каждый раз мурашки от начальных титров и музыки(все вместе внушает)
Челюсти - тот самый звук приближения акулы, фишка фильма
Хищник - абжаю, саундтрек и Арни. Тема!!!
Звездные войны - ну кто ж не знает имперский марш(классика)
Чужой - вообще весь на звуках ужаса(Рипли уан лав)
Нечто - Макриди и долбанный пес, там заглавная тема и этот жуткий холод. Просто леденящий ужас