Так круг задач я уже не раз очерчивал:) Просто почему-то никто не прислушивается:) Давайте последний раз.
Во-первых. Нет четких критериев отбора номинантов. Из представленного мне списка по трем категориям понять логику отбора нельзя никак:) Вроде утверждается, что премия должна присуждаться раз в сезон, то есть предполагается, что список номинантов отражает активность пользователей за прошедшую осень. В таком случае как формировался перечень претендетов в разделе "видео"?:) Сколько у нас любительского видео было осенью:)? С потолка, это ж очевидно.
Во-вторых. Первое голосование у нас абсолютно виртуальное. Призов не вручаем, а просто отмечаем победителей некой символикой на сайте. Где эта символика? Она утверждена Киноакадемией и администрацией?:) Вот вы выбрали победителей, чем их отмечать? Зачем тогда такое голосование.
В-третьих. Предложенная вами схема нелогична, так как она исключает возможнсть получить награду для активных и лояльных пользователей, которые не рисуют и не пишут рецензии. На каком основании мы исключаем 80 процентов пользователей нашего сайта?
В-четвертых. Кто из вас будет отвечать за определение списка призов, их стоимости, способов доставки и нанесения символики Киноакадемии?:) Да, мы можем в разумных пределах помочь в этом финансово, но организационно то это ваше дело. Никто этого мне не прояснил.
И пятое. Поскольку даже Киноакадемики не всегда акивно участвуют в мероприятиях, в которых они просто обязаны участвовать, например, в голосованиях РАЗ В ГОД
по нашей премии, нам очевидно, что затея с множеством наград и голосований практически обречена. Стоит не усложнять процесс, а свести его к одной единственной награде. А уж в дальнейшем этот список можно расширять, если все мы увидим, что Киноакадемики активны и готовы приложить больше усилий.
Вам мало фронта работ?:)