"Бегущий в лабиринте. Испытание огнем" - 390 миллионов.
"Голодные игры. Сойка пересмешница. Часть 2" - 920 миллионов. Миллиард - маловероятно. Предыдущая часть оставила после себя не самые приятные впечатления. Но, так как это таки последняя часть франшизы (а может просто крайняя), выстрелить картина должна.
"007. Спектр" - 1 040 миллионов. "Скайоллом" зритель остался доволен, но не думаю, что создателям удастся удержать планку предыдущего фильма серии.
"Франкеншиейн" - 220 миллионов. По фильму материалов мало пока, поэтому оцениваю кассовый потенциал проекта с осторожностью.
"Человек-муравей" - думаю, подрастет до 530 миллионов, но не станет таким же гигантом, как в прошлом году взорвавшие прокат "Стражи галактики".
"Элвин и бурундуки 4" - 360 миллионов. Каждая часть все худе и хуже, но детишки под Новый год скушают.
"Миссия невыполнима 5" - 770 миллионов. Думаю, летом народ ходит в кино чаще, чем зимой. Эту франшизу в мире любят, Тома Круза тоже. В Китае касса станет заметно больше, чем у 4-й миссии.
"Хороший динозавр" - 520 миллионов. Первый тизер особо не впечатлил, а даже наоборот, расстроил.
Звездные войны 7 - 1420 миллионов. Ближе к прокату изменю прогноз, пока я настроен оптимистично)
"Третий лишний 2" - 510 миллионов. Хочу обратно Милу Кунис.
"Терминатор: Генезис" - 570 миллионв. Камерон одобряет, но промо-кампания убога.