Взрывная блондинка - 195 млн. $ (классный дуэт Терон-Маковэй, с рейтингом 18+, для меня лично ожидаемый фильм, хотя не думаю что взорвет бокс-оффис, думаю и до сборов поселднего успешного в коммерческом плане триллера "Сплит", не дойдут)
Темная башня - 340 млн.$ (многострадальный проект, который наконец до выходит в свет, книги Кинга не читал, но судя по всему фильм будет лишь вольной интепретацией романа. Из плюсов опять таки актерский дуэт Эльба-Макконахи, небольшой бюджет, который позволяет на итоговую оккупаемость проекта, но без каких либо кассовых рекордов)
Валериан - 275 млн. $ (с одной стороны уважаю Бессона за "Голубую бездну", серию фильмов "Такси" и конечно "5 элемент", с другой стороны трейлер это какая то раскраска непонятная, не думаю что проект станет кассовым хитом, также не исключая вероятности, что фильм может стать провалом)
Над глубиной:Хроника выживания - 60 - 75 млн. $ (очередная тематикаборьба за выживание, акулы и пр. необходимые ингридиенты есть, выходит в более менее благоприятное время не пересекаясь с крупными проектами, в отличае от например Синей бездны, похожий по тематике фильм, при всех недостатках и выпущенный в "горячий период", собирает свои крохи)
Проклятие Аннабель:Зарождение зла - 210 млн. $ (не для кого не секрет, что создание низкобюджетных ужастиков, на деле выходят куда прибыльными проектами нежели дорогостоящие блокбастеры, серия фильмов Заклятие и первая часть той же Аннабель тому подтвреждение, за неимением крупных мегахитовых блокбастеров в августовский период, думаю люди без сожаления обеспечат неплохие сборы данному проекту)
Телохранитель киллера - 385-400 млн $(не знаю, но помоему именно эта довольно шаблонная комедия с Дэдпулом в главной роли, вполне может сорвать неплохой банк)