Жители Урала стали свидетелями редкого явления - метеоритного дождя. Некоторые болиды упали на землю в районе Челябинска. Повреждены здания, выбиты стекла. Если среди наших пользователей есть жители этих областей, ждем ваших репортажей и съемок с места событий.
Это было ужасно! Я проснулся от большого шума, услышал звук разбитого стекла по всюду , взрывы, так ещё и дверь балкона открылась я просто уже был в шоке от всего происходящего!
ilya95983 писал(а) 15.02.2013 11:16 #69598 Это было ужасно! Я проснулся от большого шума, услышал звук разбитого стекла по всюду , взрывы, так ещё и дверь балкона открылась я просто уже был в шоке от всего происходящего!
ilya95983 писал(а) 15.02.2013 11:16 #69598 Это было ужасно! Я проснулся от большого шума, услышал звук разбитого стекла по всюду , взрывы, так ещё и дверь балкона открылась я просто уже был в шоке от всего происходящего!
Вы видели его падение? Не подумали случайно,что это баллистическая ракета или вроде этого..? Я бы скорее всего подумал так, на первый раз
CheChen писал(а) 15.02.2013 12:21 #69600 Вы видели его падение? Не подумали случайно,что это баллистическая ракета или вроде этого..? Я бы скорее всего подумал так, на первый раз
Я увидел яркий свет, я думал это сомолёт или что-нибудь ещё.