Поиск тем в форуме:
Обсуждения >> Вне съемочной площадки >> помогите
Автор Сообщение
ClubStyle
Стартер темы
Больше девяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 12.07.2011
Сообщений в форуме: 4375
#76525, создано: 12.04.2013 22:30
Зэпп писал(а) 12.04.2013 22:26 #76524
хм.. вот как.. может еще на сутки откатить?
откатить то откачу, подожду до завтра вечера, если торрент будет работать, то неро поменяю. если же нет, то откатка не поможет.
снесу сафари и поставлю оперу, а возможно и фаервол снесу и поставлю аваст.... запуталсяКосноязычный
Больше десяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 15.01.2010
Сообщений в форуме: 11970
#76526, создано: 12.04.2013 22:34
ClubStyle писал(а) 12.04.2013 22:30 #76525
откатить то откачу, подожду до завтра вечера, если торрент будет работать, то неро поменяю. если же нет, то откатка не поможет.
снесу сафари и поставлю оперу, а возможно и фаервол снесу и поставлю аваст.... запутался
У тебя в системе наверняка вирусы проверь бесплатно Dr.Web Cureit
Он меня постоянно выручает
Больше девяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 10.11.2011
Сообщений в форуме: 270
#76527, создано: 12.04.2013 22:35
ClubStyle писал(а) 12.04.2013 22:30 #76525
откатить то откачу, подожду до завтра вечера, если торрент будет работать, то неро поменяю. если же нет, то откатка не поможет.
снесу сафари и поставлю оперу, а возможно и фаервол снесу и поставлю аваст.... запутался
Если не удается найти, это скорее всего вирус Win32. У меня когда то бывало такое потом надоело и купил Касперыча и теперь все норм, но пришлось конечно приложения переустанавливать
Больше десяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 15.01.2010
Сообщений в форуме: 11970
#76528, создано: 12.04.2013 22:37
2706andrey писал(а) 12.04.2013 22:35 #76527
Если не удается найти, это скорее всего вирус Win32. У меня когда то бывало такое потом надоело и купил Касперыча и теперь все норм, но пришлось конечно приложения переустанавливать
Точно, Даунлаудер или троян какой-тоСмех
Больше десяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 15.01.2010
Сообщений в форуме: 11970
#76529, создано: 12.04.2013 22:40
У меня обычно такие попадаются
ClubStyle
Стартер темы
Больше девяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 12.07.2011
Сообщений в форуме: 4375
#89513, создано: 20.08.2013 13:02
Короче, нужна ваша помощь
У меня ноутбук леново сгорел пару месяцев назад, в ремонте сказали , что с него жёсткий диск можно подключить к компьютеру. я разобрал комп и отключил один. Вместо него подключил от ноута , штекера подошли. Но при включении компа появился синий экран - типа ошибка и перезагрузите компьютер. Перезагружаю - тоже самое. Обратно отключил и подсоединил жёсткий от компа - всё заработало. В чём проблема? КАк инфу достать с него? подключить к другому ноуту и через флешку скидываать на комп?
Новичок
Зарегистрирован: 06.08.2013
Сообщений в форуме: 8
#89523, создано: 20.08.2013 13:51
ClubStyle писал(а) 20.08.2013 13:02 #89513
Короче, нужна ваша помощь
У меня ноутбук леново сгорел пару месяцев назад, в ремонте сказали , что с него жёсткий диск можно подключить к компьютеру. я разобрал комп и отключил один. Вместо него подключил от ноута , штекера подошли. Но при включении компа появился синий экран - типа ошибка и перезагрузите компьютер. Перезагружаю - тоже самое. Обратно отключил и подсоединил жёсткий от компа - всё заработало. В чём проблема? КАк инфу достать ...
зайди в безопасном режиме и скинь нужные данные на флешку
ClubStyle
Стартер темы
Больше девяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 12.07.2011
Сообщений в форуме: 4375
#89528, создано: 20.08.2013 14:40
ЛЕОН писал(а) 20.08.2013 13:51 #89523
зайди в безопасном режиме и скинь нужные данные на флешку
окей попробую, а может всё таки в совместимости ддр2 и ддр3 ?
Главный редактор
Зарегистрирован: 10.10.2008
Сообщений в форуме: 7249
#89529, создано: 20.08.2013 14:47
Просто не ставьте пиратский софт :)
Больше девяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Киноакадемик
Зарегистрирован: 07.07.2011
Сообщений в форуме: 1420
#89532, создано: 20.08.2013 15:05
ClubStyle писал(а) 20.08.2013 13:02 #89513
Короче, нужна ваша помощь
У меня ноутбук леново сгорел пару месяцев назад, в ремонте сказали , что с него жёсткий диск можно подключить к компьютеру. я разобрал комп и отключил один. Вместо него подключил от ноута , штекера подошли. Но при включении компа появился синий экран - типа ошибка и перезагрузите компьютер. Перезагружаю - тоже самое. Обратно отключил и подсоединил жёсткий от компа - всё заработало. В чём проблема? КАк инфу достать ...
Всё правильно у тебя происходит - ты пытаешься загрузиться с жесткого от ноута на котором стоят совершенно другие дрова. Оставь винчестер от компа как есть, а ноутовский подсоединяй вторым и тогда при обычной загрузки компа ты в винде увидишь свой ноутовский в виде дополнительных тома(ов) и сможешь спокойно перекинуть инфу.
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.
Наверх
Вниз