Поиск тем в форуме:
Обсуждения >> Вне съемочной площадки >> помогите
Автор Сообщение
ClubStyle
Стартер темы
Сейчас на сайтеБольше девяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 12.07.2011
Сообщений в форуме: 4375
#136447, создано: 24.09.2015 17:39, отредактировано: 24.09.2015 17:50

Штука в чём, у меня дома Вай-фай сеть + компьютер по кабелю подключён к интернету. Мой ноутбук постоянно, уже много лет выкидывает из интернет сети (каждые 20 минут) бывает по несколько часов норм работат, а потом опять за своё. Обычно всё занимает 10 секунд - заново подключаюсь и всё, но в игры онлайн играть не получается..:(

Перерыл весь интерент, лазил в настройках сетевого адапетра - всё чётко. Но окно браузера всё равно показывает - "В связи с изменением сетевого подключения нет доступа или ограниченный доступ" . Что подскажите.

Дома есть ещё устройства работающие с Вай фай и они не глючат так, а компьютер бесперебойно работает по кабелю. В обновлении дров TP-Link роутер не нуждается

Больше пяти лет на сайте
Новичок
Зарегистрирован: 08.12.2014
Сообщений в форуме: 33
#136448, создано: 24.09.2015 18:12
У вас либо ограниченный доступ на вашем ноуте,раз другой прибор стабильно функционирует,либо программное обеспечение виновато опять же на вашем ноуте.
Больше десяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 15.01.2010
Сообщений в форуме: 11970
#136451, создано: 24.09.2015 21:00
ClubStyle писал(а) 24.09.2015 17:39 #136447
Штука в чём, у меня дома Вай-фай сеть + компьютер по кабелю подключён к интернету. Мой ноутбук постоянно, уже много лет выкидывает из интернет сети (каждые 20 минут) бывает по несколько часов норм работат, а потом опять за своё. Обычно всё занимает 10 секунд - заново подключаюсь и всё, но в игры онлайн играть не получается..:( Перерыл весь интерент, лазил в настройках сетевого адапетра - всё чётко. Но окно браузера всё равно показывает - "В ...
можно попробывать удалить сетевой адаптер в диспетчере устройств, потом "на имени" твоего ноута сделать "обновить конфигурацию оборудования" и перезагрузить ноут
Если проблема не утсранена, тогда проблема идет от материнки, обнови её драйвера, вт.ч. чипы желательно с официального сайта
Главный редактор
Зарегистрирован: 10.10.2008
Сообщений в форуме: 7249
#136489, создано: 27.09.2015 00:44
ClubStyle писал(а) 24.09.2015 17:39 #136447
Штука в чём, у меня дома Вай-фай сеть + компьютер по кабелю подключён к интернету. Мой ноутбук постоянно, уже много лет выкидывает из интернет сети (каждые 20 минут) бывает по несколько часов норм работат, а потом опять за своё. Обычно всё занимает 10 секунд - заново подключаюсь и всё, но в игры онлайн играть не получается..:( Перерыл весь интерент, лазил в настройках сетевого адапетра - всё чётко. Но окно браузера всё равно показывает - "В ...
Я бы на вашем месте проверил бы, что у вас там подключается к сети на ноуте. Возможно конфликт каких-то программ, которые отвечают за файрволл. Антивирусники проверьте. А ще лучше, попробуйте отключить все антивирусы и поработать без них какоето время
ClubStyle
Стартер темы
Сейчас на сайтеБольше девяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 12.07.2011
Сообщений в форуме: 4375
#139854, создано: 14.12.2015 13:01
Народ, пришло время обновлять Флеш плеер и начинается всякая ерунда. Каждый месяц для меня какие то мучения. С оф. сайта не получается обновить и со сторонних ресурсов скачать. Что делать?
Больше десяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 15.01.2010
Сообщений в форуме: 11970
#139860, создано: 14.12.2015 13:31
ClubStyle писал(а) 14.12.2015 13:01 #139854
Народ, пришло время обновлять Флеш плеер и начинается всякая ерунда. Каждый месяц для меня какие то мучения. С оф. сайта не получается обновить и со сторонних ресурсов скачать. Что делать?
Напиши информацию о своем компе
Процессор, видеокарта, материнка, сетевой адаптер т т.д.
PS если не знаешь характеристику компа, то можно бесплатно скачать небольшие утилиты GPU-Z и AIDA, они помогут наладить стабильность системы
ClubStyle
Стартер темы
Сейчас на сайтеБольше девяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 12.07.2011
Сообщений в форуме: 4375
#139862, создано: 14.12.2015 13:33
HUNTERX писал(а) 14.12.2015 13:31 #139860
Напиши информацию о своем компе
Процессор, видеокарта, материнка, сетевой адаптер т т.д.
PS если не знаешь характеристику компа, то можно бесплатно скачать небольшие утилиты GPU-Z и AIDA, они помогут наладить стабильность системы
Зачем тебе мои характеристики?)
Больше десяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 15.01.2010
Сообщений в форуме: 11970
#139863, создано: 14.12.2015 13:35
ClubStyle писал(а) 14.12.2015 13:33 #139862
Зачем тебе мои характеристики?)
Без этого я тебе не смогу помочь, например, у видеокартах ATI RADEON часто бывают вылеты драйверов)
ClubStyle
Стартер темы
Сейчас на сайтеБольше девяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 12.07.2011
Сообщений в форуме: 4375
#139877, создано: 14.12.2015 14:22
HUNTERX писал(а) 14.12.2015 13:35 #139863
Без этого я тебе не смогу помочь, например, у видеокартах ATI RADEON часто бывают вылеты драйверов)

Дело не в этом, наткнулся на новость

В Крыму, невозможно скачать Adobe Flash Player

Больше десяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 15.01.2010
Сообщений в форуме: 11970
#139878, создано: 14.12.2015 14:26
ClubStyle писал(а) 14.12.2015 14:22 #139877
Дело не в этом, наткнулся на новость В Крыму, невозможно скачать Adobe Flash Player
Ой да ладно)
Все зависит от аппарата)
Ты можешь хоть китайский Адобе Флэш плэйер установить и он будет работать
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.
Наверх
Вниз