- Да. Чертов у…….к! Он создает слишком много проблем…- ответил Skaner , достав сигарету и зажигалку.
Он подошел к машине и зажег сигарету.
- Потом с ним разберемся. Нам сейчас с этими надо все уложить - сказал Hasanov.
- Уже почти шесть часов. Где они?! – в голосе Skanera слышалась тревога.
- Не паникуй. Для паники нет причин. Ты же знаешь. Приедут раньше, приедут позже – все равно сдохнут. Надо лишь вести себя естественно. Никаких нервов.
- А может он вообще не приедет? Вдруг ему настучали? – сделал затяжку
- Неееет! – с улыбкой произнес Hasanov - Колсон в любом случае приедет. У нас есть то, ради чего он пожертвует многим.
- Жрать хочу. У нас что-нибудь еще осталось? – спросил Зэпп, встав и выбросив палочку.
- Глянь в машине. Вроде один бургер еще остался.
Зэпп открыл заднюю дверцу и полез к лежащему на сидении пакету.
- Мне бы твое спокойствие. Я же… не могу никак успокоиться. С…и! Я им этого не прощу – Skaner начал нервно перебирать пальцами левой руки.
- Спокойно!
- Ты думаешь он нас послушает и приедет один? – продолжает нервничать и делать затяжки.
- Нет – с улыбкой ответил тот – Как раз наоборот. Как думаешь, к чему мы так долго готовились?
- Лучше бы его в городе убрали. Зачем именно здесь? Зачем все эти сложности?
- Ты предлагаешь устроить бойню в центре города, Skaner? – спросил Зэпп, жуя бургер – Хочешь и с полицейскими постреляться? Вперед – тихо посмеялся.
- Нам нужен не только он, но и его шайка. Надо прихлопнуть не только матку, но и весь рой!
- Думаешь все получится?
- Надеюсь…
- То есть, ты не уверен? – skaner внимательно посмотрел на своего друга.
- Нет. Все пройдет, как надо.
- Но все равно ведь не уверен…
- Твою за ногу, заткнись! Еще один вопрос, и я тебе колено прострелю